Получен из частично обезжиренных семян льна по технологии холодного отжима. Жмых содержит большое остаточное количество жиров. Не подвергался температурной обработке. Богат лигнанами (антиоксидантами), диетической клетчаткой, растительным белком, витаминами группы В, необходимыми для здоровья и полноценного роста микроэлементами. Используется как пищевая добавка к кормам сельскохозяйственных животных и для производства комбикормов.
Состав:
В 100 г. Продукта содержится:
Белков – 36 г. Жиров – 10 г. Углеводов – 9 г.
Пищевая и энергетическая ценность: 270 кКал (1130 кДж)
Упаковка: мешки по 20 и 25 кг.
Было найдено: 16.10.2019
Получен из частично обезжиренных семян кунжута по технологии холодного отжима. Жмых содержит большое количество остаточных жиров. Не подвергался температурной обработке. Кунжутный жмых богат высококачественными белками и жирами, пектинами и грубой клетчаткой, витаминами и минеральными веществами. В кунжутом жмыхе кальция содержится больше, чем в любой другой растительной пище. Используется пищевая добавка к кормам сельскохозяйственных животных и для производства комбикормов.
Состав:
В 100 г содержится:
Белков – 46 г; Жиров – 12 г; Углеводов – 35 г.
Пищевая и энергетическая ценность: 430 кКал/1820 кДж.
Упаковка: мешки по 20 и 25 кг.
Было найдено: 16.10.2019