В новый ресторан FAMU требуется повар-универсал
Опыт работы в ресторане не менее 3-х лет
С вас знания:
-санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общ.питания;
-рецептур, технологии приготовления, требований к качеству, сроков, условий хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий.
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
-своевременно и качественно, в соответствии с установленными рецептурами выполнять работу по приготовлению и оформлению блюд;
-соблюдать технологические процессы приготовления блюд;
-содержать в чистоте свое рабочее место;
-соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
-соблюдать температурный режим приготовления и хранения блюд;
-соблюдать правила маркировки зон обработки и подготовки продуктов, а также использования производственного инвентаря согласно маркировкам;
-маркировать заготовки, регистрировать время приготовления готовых блюд, время смешивания и заправки закусок;
-соблюдать срок годности готовых блюд и закусок.
Было найдено: 16.10.2019