8 937 775-77-44 - Тимур - Тимур

Fish'ka Bar

https://www.avito.ru/kazan/gotoviy_biznes/fishka_bar_1810339279

Заведение располагается в самом центре города в здании ГУМа.
Вход в бар с пешеходной улице Баумана, на выходе из метро.

Бар с большой историей, работает уже 6-ой год .Формат заведения: Рок бар,с необычной концепцией, позиционирует себя как дискаунт (низкие цены) бар со своей карточной системой и бонусной программой. Зал полностью обустроен мебелью (диваны, кресла, стулья), а так же весь необходимый барный инвентарь, льдогенератор и т.п.

Количество посадочных мест - 256, есть возможность увеличения посадки, так же имеются ЖК телевизоры (9шт), HD проектор с большим экраном и отдельной зоной для просмотра различных спортивных событий.

Кухня японская и европейская (роллы, салаты, супы, горячее, закуски и т. п.) полностью укомплектована оборудованием. Используемая система IIKO.

Так же имеется:
Telegram бот - Fish'ka Bar
Instagram - fishka_discountbar_kzn
Vkontakte - FISH'KA DISCOUNT BAR КАЗАНЬ

Бизнес легок в управлении и приносит стабильную прибыль. Отлично подойдет как для начинающего предпринимателя, так и для желающих расширения, профессионалов рынка.

Готов сопровождать Вас некоторое время и после продажи бизнеса, передать разработанную программу, помочь с передачей всех контактов и договоров.

Финансовые показатели;
Среднемесячные расходы;
Штат компании;
Количество работников;
ФОТ: По запросу
Алкогольная лицензия: до конца 2020 г.(С возможностью продления)
Помещение:
Площадь помещений: 484 кв. м.
Информация об арендодателе: Юридическое лицо: ООО "Бэст Бар"
Организационно-правовая форма: ООО
Доля: 100

Полную информацию о бизнесе (коммерческое предложение со всеми расчетами) передам лично в руки при встрече.

Звоните: с 13:00 до 21:00!

Было найдено: 16.10.2019

Повар

https://www.avito.ru/kazan/vakansii/povar_1365459116

Описание работодателя:
Требования: Сан. книжка
Обязанности:
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;
- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
Часы работы бара С 15:00 до 3:00 . В Пт. и Сб. до 5 утра
- график сменный 2/2 , 3/3 . дневная, ночная смена
-Условия:
питание;
развоз ;
оплата 2 раза в месяц
Звонить с 15:00 до 23:00 !

Было найдено: 16.10.2019

Имя
Комментарий