- Планируете открыть ресторан, кафе или бар но не имеете опыта в этом направлении ?
- Вы в поиске хорошего оборудования для вашего заведения ?
Мы оказываем услуги для объектов HoReCa : ресторанов, кафе, отелей, ресторанно-гостиничных комплексов, банкетных залов, столовых, фаст-фудов, закусочных, баров, пекарен, кейтеринговых компаний и компаний занимающихся доставкой еды.
Направление нашей деятельности :
Технологическое проектирование объектов HoReCa:
рекомендации, схемы, чертежи, спецификации.
Подскажем гле приобрести на более выгодных условиях технологическое оборудование - тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, посудомоечное, барное, упаковочное, измерительное.
Разработка меню
составление меню, технологические карты, отработка вкусовых качеств и внешнего вида блюд.
Диагностика работающих предприятий,
анализ, тестирование и реорганизация всех структурных подразделений предприятия.
Услуга старт-менеджера заведения.
Одни из выполненных работ по проектированию:
https://a360.co/2rCiZWe
https://a360.co/2Inph6j
Было найдено: 29.07.2018