Описание работодателя: ООО "Велес-Агро", Кабардино-Балкарская республика, г. Прохладный
Требования:
- Знание и умение работать с нормативной документацией в области пищевых продуктов;
- Опыт работы и знание нормативной базы в области ХАССП;
- Наличие профильного образования - Технолог пищевого производства, технология переработки мяса
Обязанности:
- Разработка технологических процессов и режимов производства, согласование и утверждение рецептур на колбасы и колбасные изделия, оформление соответствующих нормативных документов.
- Оперативный контроль за качеством входного сырья и вспомогательных материалов, выходом готовой продукции, соблюдением производства санитарно-гигиенических правил, установленных на предприятии.
- Анализ причин брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принятие мер по их предупреждению и устранению.
- Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов продукции.
- Рассмотрение и внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Условия: Трудоустройство по ТК, высокая заработная плата (по результатам собеседования), иногородним возможно предоставление жилья, соц.пакет.
Было найдено: 28.09.2019