Продам замшевые, мужские туфли! Shamrock ) Одеты были один раз, женихом на свадьбу )) Проходили дом-такси-ЗАГС-ресторан-дом. Один раз в их жизни))) Замш натуральный, цвет синий. Размер 41 , длина стельки 28,5.
Было найдено: 30.07.2018
Мебель ручной работы.
Производство-Буча.
Деревянный барный стул.
Выполнен на заказ из массива сосны.
Высота стула 99 см, ширина сидения 36см, глубина 45см.
Стоимость - 1000 грн.
Размеры, цвет, материалы, клиент может выбирать сам. Так же НАМИ могут быть предложены , как классические так и другие, оригинальные варианты)
Ответим на ваши вопросы и предложения с 9:00 до 21:00
Было найдено: 06.07.2017
Кухонный комбайн Supretto 3 в 1 - это блендер, миксер и измельчитель в одном приборе, а также и прибор для приготовления охлаждающих напитков.
Мощный и уникальный блендер прост в использовании, легко измельчит овощи, фрукты и даже лед.
1. Прекрасно измельчает разнообразные овощи: помидоры, лук, картофель, морковь, сельдерей.
2. Взбивает коктейли, смузи и соусы.
3. Перемешивает тесто для блинов.
4. Готовит пюре из овощей и фруктов
Благодаря двойному лезвию, кухонный прибор превращает кубики льда в замечательные охлажденные напитки за считанные секунды.Он создает прекрасную консистенцию для шейков, смузи и охлажденных коктейлей.
Преимуществом универсального комбайна 3 в 1 является то, что емкость, в которую поступают переработанные продукты, достаточно большого объема – 1,5 литра.К тому же этот контейнер закрывается герметической крышкой.
После измельчения продуктов, контейнер-кувшин можно использовать как посуду с приготовленным блюдом, подавая прямо на стол!
Приготовление пищи с Supretto – всегда приятное занятие, которое не потребует много усилий и не займет много времени. Кухонный комбайн 3 в одном прост в использовании, его детали можно с уверенностью помещать в посудомоечную машину.
Основные характеристики:
мощность двигателя 400 Втобъем емкости для переработанных ингредиентов пищи 1,5 лобъем малой чаши 1л компактный размер и транспортабельность, насадка для чистки чеснока.
Было найдено: 05.01.2017