Колбаса (краковская) варено копченая собственного производства. Состав свинина говядина соль специи. Колбаса делается из собственной деревенской продукции. Также есть мясо свинина окорок холодного копчения цена 550 руб. За кг. Приезжайте пробуйте покупайте.
Было найдено: 08.09.2019
Изготовление коптилен для горячего и холодного копчения. Коптильни изготовленные по принцепу термоса фольга и утеплитель. Данные коптильни очень хорошо держат заданную температуру. В таких коптильнях можно коптить и зимой и летом. По комплектации можно сделать на ваше желание термо датчик и тена идет всегда в комплекте, по желанию можем установить вентилятор для просушки и электростатику. Цена за коптильню размером от пола до конька 1.7 метра, ширина и глубина по наружке 0.6. Полезная площадь коптильни 1 метр на 0.5. Вместимость коптильни до 40 кг мяса. Скумбрии до 30 кг...