1) Соевая мука высший сорт (экстра) БЕЗ ГМО, 50% -52% белка.
Цена: 25 грн/кг (от 100 кг), до 100 кг цена 30 грн/кг.
2) Соевая мука 1 сорт БЕЗ ГМО, 50% белка.
Цена: 23 грн/кг (от 100 кг), до 100 кг цена 25 грн/кг.
Полу-обезжиренная, дезодорированная, термически обработанная соевая мука , с содержанием белка 50%-52%, при гидратации связывает не менее 3,0 частей воды.
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В: ХЛЕБОПЕКАРНОЙ, КОНДИТЕРСКОЙ, МАКАРОННОЙ, МОЛОЧНОЙ, МЯСНОЙ промышленности. В СПОРТИВНОМ И ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ. А ТАКЖЕ РЫБАКАМИ И ПЧЕЛОВОДАМИ.
Использование соевой муки в пищевой промышленности имеет важное практическое значение за счет эмульгирующей, структурирующей, стабилизирующей, влаго и жиросвязывающей способностям и позволяет:
- обогатить продукт белком;
- регулировать содержания белка до заданного уровня;
- улучшать реологические характеристики теста;
- снижать расход яиц и жира;
- улучшать дисперсию жира и сахара;
- улучшать цвет и структуру мякиша и корочки;
- пролонгировать свежесть и сроки годности продукта;
- снизить потери при термической обработке;
- увеличить выход готовой продукции;
- улучшать снабжение населения диетическими продуктами, обладающими повышенной пищевой ценностью, за счет сохранения в муке нативной формы белка (натуральное соотношение аминокислот белка без химических воздействий, в отличие от концентратов и изолированных соевых белков);
- уменьшить содержание холестерина;
снизить себестоимость готовой продукции за счет содержания липоксигеназы соевый белок является отбеливателем пшеничной муки;
- за счет высокого содержания токоферола (витамин Е) предупреждает прогоркание жиров.
Соевая мука содействует эмульгированию жиров и других ингредиентов. Тесто получается более однородное, лучше смешивается и формуется. Оно также меньше прилипает. В результате печеные изделия имеют корочку лучшего цвета, текстуру и форму, не так быстро черствеют благодаря более эффективному сохранению влаги.
Было найдено: 21.07.2017