Обязанности:
- Повседневное технологическое руководство и контроль за деятельностью производственного процесса;
- Контроль качества сырья и готовой продукции;
- Взаимодействие с лабораторией по вопросам испытаний продукции;
- Разработка рецептур и запуск новых продуктов в производство;
- Подготовка документов для оформления деклараций соответствия и свидетельств государственной регистрации;
- Изучение причин брака и дефектов в производстве, разработка корректирующих мероприятий по их ликвидации;
- Руководство и разработка нормативных показателей расходов сырья и вспомогательных материалов;
- Внедрение в практику работы современных методов организации и планирования производства.
- Ведение журналов контроля, спецификаций и прочей технологической документации;
- Оперативная подготовка рекомендаций по технологическим проблемам;
- Составление сменных отчетов;
- Участие в разработке и планировании по реконструкции производственных участков и цехов;
- Контроль соблюдения техники безопасности и санитарных норм на производстве;
Требования:
- Профильное образование в сфере пищевой промышленности;
- Знание системы ХАССП;
- Знание техники безопасности, санитарных норм на пищевом производстве и личной гигиены персонала.
- Уверенный пользователь ПК;
- Уверенное пользование офисными программами: MS Office;
- Знания в области GMP будут существенным преимуществом.
Условия:
- График работы 5/2 с 07:30 до 16:30;
- Оформление по ТК
- Заработная плата от 50 000 р.
Ключевые навыки
Трудолюбие, коммуникабельность, честность
Было найдено: 12.07.2019