8 922 634-50-84 - Юлия -

Маслобойка электрическая Салют

вчера в 12:11

https://www.kaka.ru/omsk/bytovaya_tehnika/masloboyka_elektricheskaya_salyut_1156399334

ТОВАР НОВЫЙ, 12 мес.
Маслобойка Салют предназначена для приготовления масла из сливок и сметаны. Выход масла из исходного продукта 35-50%. Маслобойка может непрерывно работать не более 30 минут (этого вполне достаточно для приготовления масла из сметаны). Масло из сметаны получается за 15-30 мин, а из сливок — за 10-15 мин.

Частота вращения двигателя: 1380 об/мин
Объем заполнения исходным продуктом: 5-8 л
На гарантии

Было найдено: 07.06.2019

Автоклав-стерилизатор "Домашний погребок" 22л

вчера в 12:11

https://www.kaka.ru/omsk/bytovaya_tehnika/avtoklav-sterilizator_domashniy_pogrebok_22l_1151457116

ТОВАР НОВЫЙ, гарантия 12 мес.
Автоклав консерватор из нержавеющей стали - удобный, вместительный, простой и безопасный консерватор-стерилизатор для домашних заготовок.

Любой, кто занимается домашними заготовками по достоинству оценит автоклав Домашний Погребок 22 литра. С этим консерватором Вам не нужно заранее стерилизовать банки, процесс консервации значительно упрощается. Просто положите мясо, рыбу или овощи в банку, добавьте специи, закатайте крышки и установите в автоклав. Все остальное консерватор - стерилизатор Домашний погребок сделает сам, без Вашего участия.

Автоклав стерилизатор поможет садоводам, рыбакам, охотникам сделать консервированные заготовки и сохранит продукты на длительный период времени.

Бытовой автоклав для консервирования поможет охотнику и рыболову приготовить и сохранить свою добычу.

Универсальность нагрева автоклава "Домашний погребок" дает ему неоспоримое преимущество перед другими бытовыми автоклавами. Данный консерватор - стерилизатор может работать на всех типах плит (газовые, электрические, индукционные плиты, мангал, русская печь, костер и т.д.), Вам не нужно задумываться, на какой плите его использовать. Толстое капсульное дно автоклава позволяет одинаково быстро прогреваться как от электроплиты так и от открытого огня.

Домашнее консервирование с помощью бытового автоклава для консервирования Домашний погребок 22 литра - это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.
ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОКЛАВА ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК 22 ЛИТРА:
-Крышки банок не вздуваются
-Не требуется стерилизация банок
-Подходит для любых видов плит, включая индукционные.
-Выполнен из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
-Оснащен клапаном сброса избыточного давления
-Манометр и термометр для контроля рабочих параметров автоклава
-Вместимость банок: 0,5 литра - 12 шт, 0,7 литра - 8 шт, 1 литр - 6 шт.
-Автоклав полностью безопасен в работе

Рекомендуемое время приготовления продуктов в автоклаве Домашний погребок:
Мясо - 40...50 мин.
Птица - 30...40 мин.
Рыба - 30 мин.
Грибы - 15...20 мин.
Овощи - 10 мин.
Фрукты, ягоды - 5...8 мин.

Было найдено: 07.06.2019

Коптильня Дым Дымыч 01Б (50 литров)

сегодня в 12:11

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/koptilnya_dym_dymych_01b_50_litrov_1203045389

Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения
Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерии
Срок хранения продуктов увеличивается
Вкус продуктов становится более насыщенным
Бытовая коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б" комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню.
Как работает коптильня?
Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью.
Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Процесс копчения желательно проводить в сухом,хорошо проветриваемом помещении,при плюсовой температуре.
Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить,обработать приправами,выдержать несколько дней,промыть и просушить.
Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения.
В дымогенератор засыпьте деревянную щепу ,заполняя таким образом,чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба.
Лучше всего использовать щепу из бука,дуба,ольхи или яблока.
Закройте крышку дымогенератора,закрутите барашек.К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга.Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору.
Включите воздушный компрессор .
Используя горелку,через отверстие для розжига подожгите щепу.
После того,как из трубы пойдет дым,соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом.
Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта,которую вы хотите получить в итоге.
Примерное время копчения ;
- мясо - 5-15 ч
- рыба - 3-12 ч
- колбаса - 5-10 ч
- сало - 5-15 ч
Технические характеристики
- напряжение - 220-240 В
- мощность - 2.9 Вт
- род тока - переменный
- производительность компрессора - л/мин - 2.5 * 2
- давление - 0.012 мПа
- масса дымогенератора - 1.2 кг
- объем емкости - 50 л
- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.

Было найдено: 06.06.2019

Коптильня холодного копчения нержавеюща сталь 32л

сегодня в 12:12

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/koptilnya_holodnogo_kopcheniya_nerzhaveyuscha_stal_32l_1159278128

Коптильня Холодного копчения Дым Дымыч 02М (32л.)

Захотелось копчёного мяса или рыбки? Коптильня холодного копчения «Дым Дымыч» приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C выводит из продуктов бактерии и вредоносные микроорганизмы. Приготовленная в коптильне еда аппетитно пахнет дымком, отчего становится ещё вкуснее!
В комплекте: компрессор, гофрированный и силиконовый шланги.
Размер ёмкости (Г х Ш х В): 30 х 30 х 40 см.
Размер дымогенератора (Г х Ш х В): 12 х 12 х 30 см.
Особенности:
давление компрессора — 0,012 Мпа;
холодное копчение;
время копчения — 5-15 часов;
корпус и генератора дыма из нержавеющей стали;
производительность компрессора — 2,5 х 2 л/мин.

Было найдено: 06.06.2019

Коптильня Дым Дымыч 02Б

сегодня в 12:12

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/koptilnya_dym_dymych_02b_970689864

Модель 02Б: Дымогенератор + Емкость для копчения большая 50 литров, нержавеющая сталь
Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.
Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без дополнительного уведомления.

Дымогенератор поставляется как с регулировкой так и без регулировки мощности компрессора. Это не влияет на время копчения и качество получаемого продукта.
Дымогенератор + Емкость для копчения нержавеющая сталь, большая объемом 50 литров, нержавеющая сталь, 2,9 Вт, производ-ть компрессора 2,52 л/мин, давление 0,012 Мпа, температура обработки 19-40
Размеры Емкости 345 мм х 345 мм х 635 мм, нержавеющая сталь.

Было найдено: 06.06.2019

Коптильня горячего копчения чудо

сегодня в 12:12

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/koptilnya_goryachego_kopcheniya_chudo_1143832574

Бытовая мини-коптильня «Чудо» предназначена для горячего копчения любых видов мяса, рыбы или птицы. При помощи этого простого аппарата можно изготовить копчености собственного производства прямо у себя дома или на даче. Мясные закуски и блюда намного вкуснее из натуральных продуктов. Благодаря особой конструкции коптильни, продукты коптятся наиболее равномерно, а это напрямую влияет на конечный вкус. Есть специальный лоток для сбора жира, что облегчает работу с аппаратом.
Характеристики:
Объем загрузки, л: 18
Объем загружаемых опилок, ст. ложек: 4
Габаритные размеры (диаметр, высота), мм: 250 x 400
Вес, кг: 4,9
Рекомендации по копчению рыбы и мяса:
Копчение рыбы
Готовя к копчению, крупную рыбу потрошат, удаляют жабры, промывают, держат в соленом растворе или натирают изнутри и снаружи солью и оставляют на 2-4 часа. Потом промывают, подсушивают и раскладывают на лотках коптильни. Мелкую рыбу коптят в целом виде без потрошения. Коптильню закрывают крышкой, включают розетку в сеть, включают нагреватель, устанавливают температуру копчения. Режимы копчения подбирают в процессе пользования
коптильней в зависимости от загрузки коптильни, размеров рыбы, температуры воздуха(зима, лето). Для начала рекомендуется устанавливать ручку терморегулятора на ⅔ шкалы. Для качественного процесса копчения не рекомендуется открывать крышку, для исключения воспламенения древесины.
Время копчения рыбы не менее 40-50 минут и зависит от количества и размеров продукта.
Копчение мяса
Окорока лучше всего готовить из молодой нежирной свинины. Коптят окорока, грудинки, корейки для придания им пряного вкуса и продления срока их сохранности. На дно коптильни насыпают щепу, опилки, поверх можно положить полынь, можжевельник с ягодами, мяту, тмин и др. Мясо укладывают на лотки.
Температура дыма на уровне мяса должна быть 85-95°С. Продолжительность копчения в зависимости от величины мяса составляет 2-6 часов. По окончании копчения мясо вынимают из коптильни, охлаждают на воздухе. При приготовлении цельных варено-копченых окороков их после копчения варят в просторной посуде 4-8 часов. Готовность окороков проверяют острым ножом, который проходит его толщу свободно.

Было найдено: 06.06.2019

Коптильня Дым Дымыч 01 М (32л)

сегодня в 12:13

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/koptilnya_dym_dymych_01_m_32l_1012680172

Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Это наиболее экологичный метод обработки продуктов.
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Данная модель оснащена дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дымогенератор и емкость изготовлены из углеродистой стали и окрашены снаружи молотковой эмалью

Тип Электрокоптильня
Страна-изготовитель Россия
Модель Дым Дымыч 01М
Объем, л 32
Мощность, Вт 2,9
Материал корпуса Углеродистая сталь
Комплектация Корпус дымогенератора, емкость для копчения, шпилька (4 шт.), гайка (16 шт.), шайба (16 шт.), силиконовый шланг, гофрированный шланг, воздушный компрессор, инструкция
Размеры, мм 420 x 345 x 345 (емкость для копчения); 300 x 120 x 120 (дымогенератор)
Размер упаковки (ДхШхВ), см 43 x 35 x 35
Вес, г 3700 (емкость для копчения); 1200 (дымогенератор)
Вес в упаковке, г 5840
Гарантия 1 год

Было найдено: 06.06.2019

Дымогенератор Дым Дымыч 01

сегодня в 12:13

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/dymogenerator_dym_dymych_01_1142640964

Дымогенератор Дым Дымыч 01 - это устройство, предназначенное для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Дым Дымыч 01 является неотъемлемым компонентом холодного копчения.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.

Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Производительность компрессора: 2,5 л/мин
Давление: 0,012 МПа
Характеристики
Тип Электрокоптильня
Страна-изготовитель Россия
Модель Дым Дымыч - 01
Мощность, Вт 2,9
Комплектация Корпус дымогенератор, силиконовый шланг с пластиковым тройником в сборе, гофрированный шланг, воздушный компрессор, инструкция
Размеры, мм 470 х 120 х 175
Размер упаковки (ДхШхВ), см 47 x 18 x 14
Гарантия 1 год
Вес в упаковке, г 1770

Было найдено: 06.06.2019

Дымогенератор Дым Дымыч 02 (нерж.)

сегодня в 12:13

https://www.kaka.ru/omsk/ohota_i_rybalka/dymogenerator_dym_dymych_02_nerzh._989405003

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02 представляет собой дымогенератор, оснащенный компрессором принудительной подачи дыма. Дым подается в коптильную камеру. При этом вы можете использовать коптильную камеру изготовленную самостоятельно или использовать готовую емкость с крышкой и простейшим дымоходом. Дымогенератор Дым Дымыч 02 - это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01. Отличительной особенностью этой модели является высококачественный материал - нержавеющая сталь.
Нержавейку чаще остальных металлов используют в пищевой промышленности. Нержавеющая сталь, помимо внешней привлекательности, обладает важными свойствами: жаропрочность и устойчивость к коррозии. Такие характеристики не только продлят срок службы коптильни Дым Дымыч 02, но и улучшат качество продукта. Дымогенератор - это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.В комплекте с Дым Дымыч 02 идет компрессор, который оборудован регулятором мощности подачи воздуха.
Принцип копчения
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом месте при плюсовой температуре. Перед копчением необходимо заранее подготовить продукты: просолите и обработайте продуктами приправами по вашему вкусу и оставьте солиться на несколько дней. После этого рыба, мяса и сало готовы к копчению.
Порядок копчения
Разместите готовые к копчению продукты в емкости для копчения.
В дымогенератор засыпьте деревянную щепу, так, что бы не доходило 3 см. до верха короба дымогенератора. Желательно использовать щепу из бука, яблони, ольхи, дуб, груша, вишня.
Закройте крышку дымогенератора.
Закрутите барашек.
Подсоедините компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора.
Включите компрессор в розетку, настройте мощность подачи воздуха.
Подожгите щепу через отверстия для розжига.
После того как из трубы пошел дым соедините дымогенератор с емкостью для копчения посредством гофрированного шланга.
Регулируйте мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
Важное замечание: Время копчения зависит от типа продукта и степени прокопченности продукта которую вы хотите получить в итоге.
Комплектация
Корпус дымогенератора
Колосник
Опорный стержень
Пружина
Барашек
Крышка корпуса дымогенератора
Труба для выхода дыма
Труба для подачи воздуха
Силиконовый шланг (с пластиковым тройником в сборе)
Воздушный компрессор
Гофрированный шланг для подачи дыма в емкость для копчения
Технические характеристики
Напряжение - 220 V
Номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт
Производительность компрессора, л/мин - 2,5х2
Давление - 0,012 МПа
Длина - 470, ширина - 120, высота - 175 сталь - 0,8 мм
Основные характеристики
Тип копчения: холодное
Потребляемая мощность, Вт: 2.9
Производительность компрессора, л/мин: 2.5х2
Давление, МПа: 0.012

Было найдено: 06.06.2019

Имя
Комментарий