пиртовые турбо дрожжи DoubleSnakeC24 позволят в кратчайшие сроки (24 часа) переработать большое количество сахара (до 6 кг). Крепость браги составит порядка 14%. При более долгом брожении (10 дней) крепость браги может составить 20%.
Конечный продукт получается чистым, с минимальным количеством сивушных масел и практически без запаха. Дрожжи не требуется активировать.
Было найдено: 21.05.2019
Сычужный фермент Meito — ингредиент, предназначенный для ускорения свертывания молока в целях производства сыра. Вам обязательно нужно купить этот продукт, ведь с его помощью можно изготавливать десятки сортов сырной продукции, в том числе прессованные вареные и невареные, мягкие, с благородной или голубой плесенью, с натуральными либо обмытыми краями, рассольные и плавленые. Он отлично подходит не только для домашнего приготовления сычужных сыров, но и станет незаменимым помощником в деле изготовления творога.
Использование ферментов Meito целесообразно по следующим причинам:
они быстро створаживают молоко;
это натуральный продукт, полезный для здоровья;
концентрат экономично расходуется: от 0.45 г на 100 л молока.
Раствор фермента необходимо подготавливать непосредственно перед добавлением в закваску.
Как применять сычужный фермент для сыра Meito
Расчет ингредиентов следующий: 1 пакетик весом 1 г рассчитан на 100 литров молока.
Нужное количество фермента растворяем в чашке с прокипяченной водой комнатной температуры. Перемешав, постепенно добавляем его в молоко, температура которого должна составлять 35°С.
Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть фермента необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере холодильника.
Было найдено: 21.05.2019
Премиальная закваски для приготовления йогурта, сметаны, кефира в домашних условиях. Одна упаковка рассчитана на приготовление 3 литров продукта. В составе содержится в десятки раз больше полезных бактерий, чем в более дешевых аналогах.
Было найдено: 21.05.2019