8 913 820-10-22 - Винокуровъ: самогон и прочая. - Фёдор Винокуров

Турбо дрожжи Double Snake Whisky

14 мая в 08:10

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/turbo_drozhzhi_double_snake_whisky_1624569150

Турбо дрожжи Double Snake Whisky

Спиртовые дрожжи Double Snake Whisky это самые качественные и популярные турбо дрожжи для производства виски в домашних условиях. Эти дрожжи идеально подходят для работы с солодом или с солодовыми экстрактами. Даже при работе с обычным сахаром данные дрожжи способны придать вашему алкоголю вкус виски. Для достижения максимального эффекта, и насыщенного вкуса настоящего солодового виски мы рекомендуем использовать с этими турбо дрожжами специальный вискарный солод который всегда есть в в наших розничных магазинах. Теперь приготовить настоящий виски дома сможет даже новичок в самогоноварении. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения.

Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пена.

Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48

14 мая в 08:18

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/spirtovye_turbo_drozhzhi_doublesnake_c48_1545164506

Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C48

DoubleSnake C48 самый стойкий и мощный штамп спиртовых дрожжей. Способен работать с высоко- кислотными яблочными брагами. C48 имеют самую высокую спиртовую толерантность и способны выбраживать до 21% алкоголя в браге. За 48 часов 6 кг сахара в 14% брагу. Отличается улучшенной органолептикой и повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пено -образование.Турбо дрожжи для самогона и спирта ректификата, рассчитаны на 25 литров воды в соотношении от 6 кг до 9 кг сахара. Время брожения составляет от 2 до 10 дней в зависимости от количества сахара, крепость алкоголя в браге может доходить до 21%. При охлаждении емкости для брожения на последних днях ферментации. Выход составляет 7-10 литров самогона высокого качества с фактическим отсутствием сивушных масел и запаха. Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!! НЕ ГМО!!!

Состав:

Дрожжи, микроэлементы, пена-гасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.

Инструкция:

— В воде растворить 6-9кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп.
— Добавляя прохладную воду доведите объем до 25 литров.
— Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков.
— Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества рекомендуем использовать декстрозу.
— Брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С.
— Для максимальной скорости, брожение в течении до 6 дней при температуре 25-27°С.
— 6кг - за 2 дня - 14%
— 7кг-за 3 дня-17%
— 8кг - за 5 дней - 19%
— 9кг - до 10 дней 21%
Производство: Великобритания.

В наличии много товаров для самогнощиков и пивоваров, звоните.

 Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Хмель Hallertauer (Mittelfrug) 100 гр

14 мая в 08:12

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/hmel_hallertauer_mittelfrug_100_gr_1004821673

Обладая мягкой горечью и слегка пряным ароматом, этот сорт хмеля положительно зарекомендовал себя в таких стилях пива, как: Светлый Лагер, Пильзнер, Пшеничное пиво, Светлый (Пэйл) Эль.
Альфа 3,9. Произведён в Германии.
Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Хмель Magnum, 100 гр. (Т-90, альфа 11,9)

14 мая в 08:10

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/hmel_magnum_100_gr._t-90_alfa_119_936771462

Сорт Магнум — это довольно известный сорт хмеля. Германия — вот название страны, где был получен данный хмель впервые. В результате своих исследований, специалисты Института, в котором занимаются вопросами выведения хмеля, сделали все, чтобы сорт получился таким, каковым он и является сейчас. А получили его совсем еще недавно в немецком городе Хюлль.

Хмель Магнум Т-90 получили не просто. Для этого объединили два растения. Первое — это тоже хмель, только другого сорта, а второе — сугубо немецкое растение, которое растет, как дикий хмель и не требует ухода. Представленный хмель придает напиткам, в которые добавляется, незначительную горечь. Он невероятно знаменит в мире. Это незаменимые ингредиенты некоторых сортов пива. Идеальным такой хмель является для лагеров и элей. Ведь данные сорта в своем аромате и послевкусии содержат некоторую горечь, которую и придает сорт хмеля Магнум. А объяснить это очень просто. Во время так называемого скрещивания, содержание альфа-кислот резко повысилось, поэтому, горечь в данном хмеле стала более выраженной. Также хмель обеспечивает своим напиткам очень богатый и сочный аромат, совместно с неповторимыми вкусовыми качествами. А это является очень важным для настоящего пива.

Было найдено: 18.05.2019

Сок яблочный концентрированный, 1 кг

14 мая в 11:19

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/sok_yablochnyy_kontsentrirovannyy_1_kg_1540600985

Большинство соков, представленных на нашем рынке, - восстановленные из концентрированного сока. Распространенное мнение, что концентрированный сок представляет собой что-то искусственное, ненатуральное, ОШИБОЧНО!!! Концентрированный сок получают путем удаления из исходного сырья (сока прямого отжима) части содержащейся в нем воды. В результате концентрирования содержание растворимых сухих веществ в соке увеличивается более чем в 2 раза. Выпаривание жидкости проводится при пониженном давлении, в вакууме. Вода в таких условиях закипает при 65-70 градусах по Цельсию. Такой режим тепловой обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Полученный концентрированный сок представляет собой густой сироп. Такой продукт легче как хранить, так и транспортировать.

Для приготовления яблочного сидра:

4 л. концентрированного сока
20 л. воды
1 кг. декстрозы (сахара)
Винные дрожжи – 10 гр.
В стерильной емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу или сахар (предварительно сделать сироп), проверить температуру перед вводом дрожжей. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании - перелить в стерильные бутылки с добавлением в каждую бутылку сахара или декстрозы в расчете 1 ч.л. (4-5 гр) на 1 литр сидра. Герметично закрыть, оставить при комнатной температуре на 2-3 недели. Перед употреблением охлаждать в холодильнике при температуре 2-4 градуса 2-5 дней. Хранить сидр, разлитый в стерильные бутылки можно при комнатной температуре до 4 месяцев (при условии розлива в пластик), до 1 года (при условии розлива в стекло).

Для приготовления кальвадоса:

4 л. концентрированного сока
20 л. воды
5 кг. сахара
Винные дрожжи – 60 гр.
В емкости для брожения смешать воду, сок, сахар. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании дать отстояться 2-3 дня для осаждения дрожжей. Перегнать с отбором голов и хвостов, настоять на дубовой щепе 3-4 недели или в дубовой бочке (время выдержки в зависимости от старости бочки), слить в стеклянную бутылку (желательно укупорить корковой пробкой), оставить в темном месте минимум на 1-2 недели.
Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Пивные дрожжи Fermentis Safale S-04 11,5 гр

14 мая в 08:10

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/pivnye_drozhzhi_fermentis_safale_s-04_115_gr_1105810463

до 25л, идеальны для Эля, устойчивость к спирту средняя, седиментация - высокая, вкусовой показатель: пряные ноты - средние, фруктовые ноты - высокие.

Есть другие пивные дрожжи, звоните.
Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Солод Пэйл Эль 1 кг

14 мая в 08:09

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/solod_peyl_el_1_kg_1276431751

Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Солод Pale Ale является еще одним из основных солодов. Как базовый солод, он может быть использован в засыпе до 100% объема. Но обычно этот вид солода, все же, комбинируют с другими.

Помол производится бесплатно в день заказа.

В наличии много разного солода и других необходимых товаров для пивоварения и самогоноварения. Звоните!

Было найдено: 18.05.2019

Солод Карамельный 250

14 мая в 08:11

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/solod_karamelnyy_250_1445948185

Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у карамельного 200ЕВС.
Помол производится бесплатно в день заказа.

Было найдено: 18.05.2019

Солод ячменный

14 мая в 08:11

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/solod_yachmennyy_1547362619

Солод ячменный. 1 кг. Используется в пивоварении и самогоноварении.

Перемалывается в день заказа.

В наличии много разного солода, звоните.
Смотрите весь ассортимент на сайте: винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Декстроза

14 мая в 08:19

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/dekstroza_1325712915

Декстроза или D- моногидрат глюкозы.
Та самая, что позволяет улучшить вкус продуктов в домашнем самогоноварении и пивоварении.
Цена за 1 кг.
Смотрите весь ассортимент на сайте винокуровъ точка рф

Было найдено: 18.05.2019

Имя
Комментарий