8 960 794-51 -91 - Илья -

Ароматизаторы, дубовые палочки для самогона

8 мая в 14:01

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/aromatizatory_dubovye_palochki_dlya_samogona_1689744459

Эти ингредиенты помогут вам придать алкогольным напиткам нужный вкус, запах, аромат.
Бонификаторы «Виталайт», «Алко Премиум», «Хлебный дар», «Виктория», «Янталак» 60 гр. - 385р
Ароматизаторы для алкоголя 10 мл. - 120р.
Дубовые палочки, кубики, чипсы 100 гр - 200р
Скорлупа кедрового ореха - от 150р.
Перегородки грецкого ореха - от 120р.

Было найдено: 18.05.2019

Бентонит, 500 г

8 мая в 14:01

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/bentonit_500_g_1360492629

Бентонит — природная глина, служащая для осветления и очищения браги. Бентонит, попадая в брагу, притягивает и поглощает остаточные продукты брожения и выпадает вместе с ними на дно в виде густого осадка.

Что такое «осветление» и для чего оно необходимо

Обычно после окончания процесса брожения по всему объему браги присутствуют дрожжи, которые придают ей мутный вид. Если вы начнете перегонять такую брагу, то большое количество дрожжей попадет в перегонный куб, а затем в продукт перегонки, что придаст дрожжевой привкус. К тому же дрожжи, выпадая на дно перегонного куба, могут пригорать и мешать равномерному нагреву жидкости. Чтобы избежать попадания дрожжей в самогонный аппарат, нужно осветлить брагу.

Способ осветления браги бентонитом:

Брага должна быть полностью выбродившей. Рекомендуется нагреть брагу до температуры 50 С - это гарантированно убьет дрожжи.
На каждые 10 литров браги 0,5 литра горячей воды столовую ложку бентонита (перемолоть бентонит в кофемолке), тщательно размешать миксером или руками до образования однородной суспензии.
Вылить полученный раствор в емкость с брагой, перемешать и оставить брагу при комнатной температуре.
Через сутки или раньше брага становиться прозрачной, а на дне образуется плотный осадок белого цвета. Теперь брагу нужно аккуратно слить с осадка . Лучше всего это делать при помощи краника, шланга или перевивного сифона.

Было найдено: 18.05.2019

Соль нитритная 0,5 кг

8 мая в 14:01

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/sol_nitritnaya_05_kg_1721606135

Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас, для ветчин и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Именно эта смесь позволяет подавлять рост патогенных бактерий, таким образом, предотвращая появление в пище токсинов ботулизма. Особенно, этот факт важен, если вы хотите самостоятельно сделать в домашних условиях сыровяленый мясной продукт. При этом, перенасытить пищу нитритом натрия, невозможно, потому что ваш продукт будет попросту пересоленным и вы не сможете его съесть.

Применение этой смеси в значительной степени поможет вам улучшить конечный вкус продукта, сделав мясной вкус более выраженным и увеличить сроки хранения.

Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре.
Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5-0,6%.
Количество в упаковке – 100гр, 500гр и 1 кг.

Было найдено: 18.05.2019

Солод Castle Malting и Viking Malt

8 мая в 13:59

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/solod_castle_malting_i_viking_malt_1713008499

Для приготовления пива.
Солод расфасован в килограммовые пакеты.
В наличии:
Солод ячменный белый,
Солод ячменный «Шоколадный 900»
Солод ячменный «Венский»
Солод Viking Malt OY Vienna
Солод Viking Malt OY Pilsner
Солод Viking Malt OY Pale Ale
Солод Castle Malting Whiskey Light
Солод Castle Malting Special B
Солод Castle Malting Munich
Солод Castle Malting Cara Blond
Солод Castle Malting Cafе
Солод Castle Malting Abbey
Солод Castle Malting Cara Ruby

Было найдено: 18.05.2019

Вкусовые добавки для самогона вад

8 мая в 14:00

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/vkusovye_dobavki_dlya_samogona_vad_1715842998

Самый быстрый способ облагородить вкус и аромат вашего напитка – использовать вкусовые добавки. У нас вы найдете огромный набор эссенций, ароматизаторов и ВАДов, которые помогут за пару дней получить виски, джин, текилу, коньяк, ликер и многие другие экзотические напитки из обычного самогона.

Вкусовые добавки очень точно повторяют вкус оригинальных напитков. В составе – пищевые ароматизаторы, полученные путем экстракции натуральных ингредиентов. В каждом пузырьке готовая для использования концентрированная смесь этих ингредиентов. Вам лишь остается подготовить основу для вкусовой добавки (самогон или водку) и развести в ней концентрат в указанной производителем пропорцией.

Рецепт приготовления: влить содержимое добавки в 10 литров самогона, тщательно перемешать смесь и дать настояться в течение 1-3 суток.

Где купить лучшие ароматизаторы для самогона
✔ Магазин Русская Дымка г. Томск ул. Пушкина 59, ТЦ Лента - 11:00 – 20:00 (пн-вс)
✔Доставка по всей территории России (в т.ч. и в Республику Крым).
✔ Любая форма оплаты
✔ Доставка почтой по РФ
☎ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ВАД Абсент на 10 л
ВАД Ананас на 10 л
ВАД Апельсин на 10 л
ВАД Арбуз на 10 л
ВАД Банан на 10 л
ВАД Барбарис на 10 л
ВАД Бехеровка на 10 л
ВАД Бонификатор на 10л
ВАД Брусника на 10 л
ВАД Брусника на коньяке 10 л
ВАД Виски на 10 л
ВАД Вишня на коньяке на 10 л
ВАД Водка Анисовая на 10 л
ВАД Водка клюквенная на 10 л
ВАД Водка Черносмородиновая на 10 л
ВАД Граппа на 10 л
ВАД Джин на 10 л
ВАД Егермейстер на 10 л
ВАД Кальвадос на 10 л
ВАД Киви на 10 л
ВАД Кизил на 10 л
ВАД Кола на 10 л
ВАД Коньяк ванильный на 10 л
ВАД Коньяк классический на 10 л
ВАД Коньяк кофейный на 10 л
ВАД Коньяк миндальный на 10 л
ВАД Коньяк ореховый на 10 л
ВАД Коньяк фисташковый на 10 л
ВАД Коньяк шоколадный на 10 л
ВАД Кора дуба на 10 л
ВАД Ликер Амаретто на 10 л
ВАД Ликер Бейлис на 10л
ВАД Ликер Блю-Кюрасао на 10 л
ВАД Ликер вишневый Черри-Бренди на 10 л
ВАД Ликер Лимончелло на 10л
ВАД Ликер травяной Биттер на 10 л
ВАД Манго на 10 л
ВАД Мохито на 10 л
ВАД Пинаколада на 10 л
ВАД Ром на 10 л
ВАД Рябина на коньяке на 10л
ВАД Тархун на 10 л
ВАД Текила на 10 л
ВАД Чача на 10л
ВАД Чернослив на коньяке на 10 л
Колер карамельный 50гр

Было найдено: 18.05.2019

Солодовый экстракт "Coopers"

10 мая в 05:09

https://www.avito.ru/tomsk/produkty_pitaniya/solodovyy_ekstrakt_coopers_1421776428

В наличии в Томске широкий ассортимент!
Пивные солодовые экстракты - это готовое решение для приготовления живого пива в домашних условиях. Позволяют приготовить натуральное пиво без длительной варки солода и выдерживания мальтозных пауз.

Комплектация
1. Солодовый экстракт (1700 грамм)
2. Дрожжи
Состав: солодовый ячмень, вода, хмель.
Содержит глютен.

Выход готового продукта: до 23 литров
Вес: 1,7 кг
Страна производитель: Австралия

Инструкция по приготовлению пива из солодового экстракта
• В объемную посуду всыпать 1 кг сахара и долить 2 литра кипящей воды, размешиваем до полного растворения сахара, добавляем содержимое банки и вновь перемешиваем смесь до полного растворения ингредиентов.
• Температура смеси должна составлять 21-27°С. Если это условие выполняется, всыпаем сухие дрожжи, которые идут в комплекте. Дрожжи перемешиваем и закрываем емкость для брожения. Брожение должно проходить при температуре от 18 до 24°С. Ждем 7 дней и можем считать, что первое брожение закончено.
• Перед разливом пива по бутылкам, следует убедиться, что брожение закончилось. (во избежание разрыва бутылок) Законченное брожение заключается в отсутствии пузырьков на поверхности сусла и его прозрачности.
• Добавляем сахар в пиво. Соотношение — 4 грамма сахара на 0,5 литра емкости.
• Разливаем пиво в отдельные емкости любым удобным способом. Можно это сделать с помощью с помощью обычного шланга или сифона для перелива. Бутылки заполняем не до самого верха, чтобы оставалось небольшое пространство.
• Оставляем настаиваться пиво в теплом помещении ( примерно 20°С) на 2-3 недели. Пиво готово к употреблению, однако для полного вкуса его еще можно настаивать в течение 2-3 месяцев.

Было найдено: 18.05.2019

Продам туфли кожаный

8 мая в 14:02

https://www.avito.ru/tomsk/odezhda_obuv_aksessuary/prodam_tufli_kozhanyy_1315539156?slocation=657310

Кожаный туфли в отличном состоянии. цвет черный. очень удобные.

Было найдено: 16.05.2019

Имя
Комментарий