Состав: Мякоть баранины (ручная нарезка мяса), курдюк, лук, соль, перец, кориандр, зира.
Вкус настоящих мантов невозможно описать словами. То чувство блаженства, когда откусывая мант бежит сок по руке; при варке курдюк тает, остаются лишь кусочки мяса, порезанные и порубленные вручную, насыщенные идеальным сочетанием специй; тесто мягенькое, домашнее, изготовлено из муки в/с и отборных яиц.
Приглашаем к сотрудничеству рестораны, кафе и столовые, регулярные поставки, бесплатная доставка, дадим объем до 600 кг. в неделю.
Было найдено: 02.05.2019
Новый ГОСТ вступил в силу с 2017 года, который регламентирует состав пельменей. Получена декларация соответствия в Красноярском центре стандартизации, благодаря которой вы можете быть уверены в качестве продукта.
В тесто используем натуральные яйца, мясо используем охлаждённое-говядина с Канского района, свинина с Сухобузимского района.
Состав теста: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, масло подсолнечное, соль.
Состав фарша: Свинина 48%, говядина 43%, лук репчатый 5%, вода питьевая, соль поваренная, сахар, перец молотый чёрный.
Почувствуйте вкус натурального мяса в пельменях. Такого качества на прилавках супермаркетов нет. Цена более чем приемлемая. Возможна бесплатная доставка от 5 кг.
Было найдено: 02.05.2019