В ресторан Пивовар (ул. А.Невского, 137Б) приглашается на постоянную работу шеф-повар.
Требования к опыту: не менее 5 лет.
Обязанности: осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества блюд, разработка блюд.
Требования к кандидату: умение готовить по технологическим картам, ответственность, чистоплотность, наличие медкнижки. Наличие профильного образования.
График работы: 5/2, суб., воскр. - выходной.
Заработная плата: договорная, по результатам собеседования.
Трудоустройство по ТК РФ.
Было найдено: 13.04.2019