8 919 117-90-86 - Евгений -

Пресс механической обвалки

28 марта в 04:39

https://www.kaka.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/press_mehanicheskoy_obvalki_1278848586

Пресс предназначен для механической обвалки мяса (кур, индейки, рыбы, кролика). Предварительно охлажденное до температуры 0-4 ºС сырье (тушки птицы или их части) загружается в бункер пресса, откуда шнеком подается на обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу, выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Применение прессов механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего второй категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.
Если не дозвонились пишите. Хоть здесь,хоть смс,Вайбер.

Было найдено: 31.03.2019

Имя
Комментарий