8 987 287-35-91 - Петр -

Оборудование

24 февраля в 09:09

https://www.avito.ru/yaya/predlozheniya_uslug/oborudovanie_1072157484

Профессиональный шкаф расстоечный шрт8э,
шкаф расстоечный тепловой предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания .
основной режим работы - расстойка продукта при температуре 45С.
шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологической линии .
длина 800мм
ширина 693мм
высота 800мм
масса не более 55кг
срок службы 10 лет
максимальное количество противней 8. 600х400 мм
номинальное напряжение В 230.
ценна 27000

ванна фритюрная ,, чебуречница евро,,
предназначена для приготовления во фритюре различных продуктов питания ,чебуреков ,пирожков,мясо,рыбы,овощей при температуре фритюра 180-195 с градусов ,
все корпусные детали фритюрной ванны ,включая тен изготовлены из нержавеющей стали, разрешенной Госсанэпиднадзором для контакта с пищей
габаритные размеры 605х327х273
потребляемая мощность 3,9кВт
напряжение 220
масса без фритюра 6кг
обьем заливаемого фритюра 14
время разогрева до 190 ,27 мин.
ценна 11000

ручной дозатор рдн 10
РДН предназначен для дозирования однородных и не однородных (с твердыми включениями ) жидких и пастообразных продуктов с температурой до 85 градусов
габариты 400х150
масса 0,6 кг
обьем дозы до 10 мл
погрешность одного дозирования не более 1 процента
размер сгустков твердых включений в продукте не более 2 мм
цена 30000

Было найдено: 05.03.2019

Имя
Комментарий