Заквасочная культура «Сыры Pasta Filata» предназначена для приготовления сыров с вытянутым сгустком типа Pasta Filata ( моцарелла, буррата, скаморца, сулугуни, качокавалло, проволоне, чечил, тенили, руло и др.). Бактерии в составе закваски обеспечивают интенсивный молочнокислый процесс в процессе приготовления сыра и нежную, пластичную, слоистую структуру сырного сгустка в процессе его термомеханической обработки. 1 стик закваски рассчитан на 50 литров молока.
  
    Было найдено: 02.03.2019 
 
    
  Пробиотические (в составе до 19 видов бактерий) и традиционные закваски БакЗдрав для приготовления натуральной кисломолочной продукции дома. 
Готовьте сами дома вкусные и полезные йогурт, творог, сметану, кефир, сыр, ряженку и много других полезных кисломолочных пробиотических продуктов с живыми бактериями без ГМО и ГММ. 
В наличии имеются закваски разработанные специально: 
- для детей (Ацидофилин, Бифидум, Нормофлор); 
- женской мочеполовой системы (Гармония); 
- для похудения (Слим); 
- для спортсменов (Актив); 
- для кардио системы (Кардио); 
- для профилактики аллергии и для поднятия иммунитета (Иммуно);
- для защиты организма (Протект). 
Бактерии в составе заквасок способствуют восстановлению микрофлоры.
  
    Было найдено: 02.03.2019