Сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, крахмал, патока...
Было найдено: 13.10.2019
Обладает очень широким перечнем применения:
- в хлебопечении патока используется при производстве бородинского и рижского хлеба, она придает хлебу лучший внешний вид и позволяет ему не черстветь долгое время.
- при консервировании фруктов и ягод
- при производстве мороженого, тортов-мороженого и замороженных десертов
- в производстве пряников и бисквитных изделий в качестве подсластителя и улучшителя
- при производстве конфет "коровка", ирисок и мармелада
- в пивоварении, так как улучшает вязкость и вкус пива
- при производстве водки, смягчая ее
- в производстве леденцов, кремов и глазури
Фасовка 48 кг.
Было найдено: 13.10.2019