8 917 241-02-66 - Лилия -

Сироп глюкозно- фруктозный

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/sirop_glyukozno-_fruktoznyy_1234167689

Сироп глюкозно - фруктозный

Было найдено: 13.10.2019

Сгущённое молоко с сахаром

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/sguschennoe_moloko_s_saharom_1667037490

Сгущённое молоко с сахаром

Было найдено: 13.10.2019

Заменитель молочного жира

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/zamenitel_molochnogo_zhira_1449924197

Заменитель молочного жира для кондитерских и хлебобулочных производств.

Было найдено: 13.10.2019

Сухое обезжиренное молоко

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/suhoe_obezzhirennoe_moloko_975596831

Сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, крахмал, патока...

Было найдено: 13.10.2019

Сухая сыворотка

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/suhaya_syvorotka_1102912221

Сухая молочная Сыворотка.

Было найдено: 13.10.2019

Патока крахмальная карамельная, сироп глюкозно - ф

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/patoka_krahmalnaya_karamelnaya_sirop_glyukozno_-_f_1016147719

Обладает очень широким перечнем применения:

- в хлебопечении патока используется при производстве бородинского и рижского хлеба, она придает хлебу лучший внешний вид и позволяет ему не черстветь долгое время.
- при консервировании фруктов и ягод
- при производстве мороженого, тортов-мороженого и замороженных десертов
- в производстве пряников и бисквитных изделий в качестве подсластителя и улучшителя
- при производстве конфет "коровка", ирисок и мармелада
- в пивоварении, так как улучшает вязкость и вкус пива
- при производстве водки, смягчая ее
- в производстве леденцов, кремов и глазури

Фасовка 48 кг.

Было найдено: 13.10.2019

Крахмал

https://www.kaka.ru/kazan/produkty_pitaniya/krahmal_892988269

В наличие крахмал кукурузный, картофельный. Фасовка 25 и 40 кг.

Было найдено: 13.10.2019

Сыворотка сухая

26 февраля в 11:49

https://www.kaka.ru/yaya/produkty_pitaniya/syvorotka_suhaya_1576123355

Сухая молочная сыворотка

Было найдено: 02.03.2019

Имя
Комментарий