Сом фарш
16 февраля в 10:21
https://www.kaka.ru/yaya/produkty_pitaniya/som_farsh_1161729949
Сом фарш -брикет 500 г
КБЖУ на 100 грамм: 167 ккал/ белки 18/ жиры 10/ углеводы 0Состав: Сом
100% чистое мясо
Было найдено: 02.03.2019
Креветка дикая Аргентинская L3 лангустин
23 февраля в 19:04
https://www.kaka.ru/yaya/produkty_pitaniya/krevetka_dikaya_argentinskaya_l3_langustin_1341092057
Креветка дикая Аргентинская L3 ЛАНГУСТИН с головой 31/40 цена указана за 1кг,коробка 2кг.
Было найдено: 02.03.2019
Нож Слайсер для тонкой нарезки 20см Masahiro 35843
23 февраля в 19:04
https://www.kaka.ru/yaya/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nozh_slayser_dlya_tonkoy_narezki_20sm_masahiro_35843_1161463920
Нож кухонный Слайсер для тонкой нарезки 20 см Masahiro 35843 Нож необходимой для слайсера удлинённой форму изготовлен из японской стали AUS-8. Рукоять прямой форму выполнена из стабилизированной древесины. Оба материала не подвержены коррозии.
Материал: японская нержавеющая сталь (HRC 58-59)
Серия: Masahiro-Sankei 35
Тип: нож слайсер (для тонкой нарезки)
Длина клинка: 20 см
Заточка: Асимметричная
Материал рукояти: стабилизированная древесина
Производство: Masahiro (Масахиро), Япония
Было найдено: 02.03.2019
Коптильня переносная для дома и похода пк-1
23 февраля в 19:04
https://www.kaka.ru/yaya/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/koptilnya_perenosnaya_dlya_doma_i_pohoda_pk-1_940385984?slocation=650130
Коптильня Двухуровневая переносная для дома и похода ПК-1 Казанского завода с красной крышкой. Штампованная, на огне не ведет.
Тип коптильни -Древесная
Тип копчения - Горячее
Разовая загрузка коптильни- До 5 (кг)
Количество уровней коптильни -2
Форма - Прямоугольная
Конструкция- Цельная
Материал - Нержавеющая сталь Коптильня ПК-1 предназначена для копчения мяса, сала, рыбы, дичи, других продуктов.
Было найдено: 02.03.2019
Нож кухонный Янагиба для суши и сасими 27 см
23 февраля в 19:04
https://www.kaka.ru/yaya/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nozh_kuhonnyy_yanagiba_dlya_sushi_i_sasimi_27_sm_1667059970
Нож кухонный Янагиба для суши и сасими 27 см Masahiro 11114
Один из наиболее распространенных и самых узнаваемых, наряду с дебой, традиционных японских ножей. Янагиба изначально предназначалась для работы с филе сырой рыбы, однако уже довольно давно используется японскими шеф-поварами как универсальный нож для широкого спектра продуктов.
Производитель MASAHIRO, Япония
Сталь AUS-8
Рукоять Магнолия
Артикул 11114
Вид ножа Янагиба (для суши и сашими)
Длина клинка, мм 270
Длина клинка, см 27
Серия 111xx Для японской кухни
Заточка Односторонняя
Твердость, HRC 59
Было найдено: 02.03.2019
Кухонный Нож типа Шеф SunCraft (Япония), серия sen
23 февраля в 19:04
https://www.kaka.ru/yaya/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kuhonnyy_nozh_tipa_shef_suncraft_yaponiya_seriya_sen_1174641776?slocation=650130
Артикул: FT-02/E
Тип: Нож Шеф
Лезвие: 180 мм
Сталь: Дамасская сталь 33 слоя, VG-10
Закалка: 60 HRC
Доп. свойства: технология ковки "Hammered"
Рукоять: Pakka Wood (коричневого оттенка)
Производство: SUNCRAFT (Япония)
Было найдено: 02.03.2019