093 724 2346 - Дмитрий

Электро плита Электра 1102

в 19:31, 19 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/elektro-plita-elektra-1102-IDrUULS.html#add026186d

Электрический плита 4 конфорки, Новая в упаковке, сделано в СССР, в употреблении не была

Было найдено: 20.04.2017

в 20:15, 20 декабря 2016,

https://www.olx.ua/obyavlenie/chay-puer-shu-100-gr-IDpjd2u.html#568e6040df

Чай Пуэр Шу 100 грамм, 2010 года, Обладает мягким землянистым вкусом и приятным ароматом, выраженным тонизирующим эффектом. Производство Китай , провинция Юньнань, Dehong Tea Factory.

Как заваривать Пуэр Шу
1. Промывка чая. Насыпьте сухой чай в чайник (чашку) и залейте кипятком. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.
2. Заваривание. Снова залейте чай, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можно наслаждаться вкусом и ароматом чая. Когда Вы завариваете определенный чай в первый раз - настаивайте его недолго, например 1 минуту. Если после этого вкус и аромат чая покажутся Вам слишком слабыми - увеличьте время настаивания на следующей заварке или в следующий раз, когда будете пить этот же чай. Если чай наоборот вышел слишком крепким - время заваривания стоит уменьшить. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания того или иного чая.
3. Продолжаем заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры и, после того как он заварится, перелейте его в чашку. Таким образом пуэр можно заваривать 2-4 раза.

Было найдено: 21.12.2016

Имя
Комментарий