8 951 525-64-95 - . - Максим

Уголь активированный кокосовый Silcarbon Германия

18 июля в 14:58

https://www.kaka.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/ugol_aktivirovannyy_kokosovyy_silcarbon_germaniya_1152589832

Silcarbon — это высоко активные угли, которые производятся из отобранной скорлупы кокосового ореха и при особых условиях активируются водяным паром. Эти угли отличаются особой чистотой конечного продукта, высокой плотностью и сорбционной активностью.
Товар сертифицирован !
Упаковки 0,5 кг хватает для очистки 18-25 литров напитка !
Подходит для очистки воды !
Цена за упаковку 0,5 кг -300рублей.

Было найдено: 17.08.2018

Дрожжи сушеные "винные" 100 гр. Свежие

18 июля в 14:58

https://www.kaka.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/drozhzhi_sushenye_vinnye_100_gr._svezhie_764067156

Винные дрожжи применяются для изготовления вин и их производных. В отличие от спиртовых дрожжей, когда преимущественно используется сахар, при работе с винными дрожжами используют натуральное сырье — фрукты, ягоды, плоды. Винные дрожжи (сушеные) на 200 л вина. Позволяют достигать крепости до 12% об.
Достоинства винных дрожжей

Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
Продукт абсолютно безопасен в использовании.
Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
Имеют высокую скорость брожения.
Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков.
Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи.

Рекомендации по использованию

Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4-5 гр. дрожжей.
Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут.
Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.
Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения.
Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС.

Объем упаковки: 100 гр.
Рассчитаны: на 40 л. браги
Вес: 0.1 кг
Вакуумная упаковка

Было найдено: 17.08.2018

Дрожжи "хмельные" Красноярские 100 гр

18 июля в 14:58

https://www.kaka.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/drozhzhi_hmelnye_krasnoyarskie_100_gr_764071165

Ещё с незапамятных времен славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях . Эта традиция существует и сейчас. Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении.
Способ употребления:
добавьте дрожжи в воду 35-40С°, постоянно перемешивая.
Дозировка:
на каждые 15-20 литров воды потребуется 1 пакетик дрожжей (100г)
Преимущества:
-Максимальное сбраживание сахара за меньшее время (4-5 дней)
-Не образует обильной пены
-Позволяют добиться крепости до 18%
-Срок хранения 24 месяца

Было найдено: 17.08.2018

Бентонит Винный (300 г)

18 июля в 15:05

https://www.kaka.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/bentonit_vinnyy_300_g_1009892178

Бентонит винный для осветления браги, вин и виноматериалов .

БЕНТОНИТ является природным материалом, который используется для осветления вина , виноматериалов , браги , и удаления избытка белков . Он обладает способностью поглощать и притягивать белки виноматериалов , которые вызывают помутнение вина , в итоге вся масса выпадает в осадок .

Эффект от применения Бентонита может быть улучшен , когда вино ( брагу ) охлаждают до 7С.

Бентонит также улучшает стабильность вина с возрастом и предотвращает появление нежелательных привкусов в результате чрезмерного количества белков.

Осветление браги является необязательным, но очень желательным этапом самогоноварения, позволяющим улучшить качество готового продукта. Но не все из способов хорошо работают . Этот способ проверен годами и используется виноделами еще со времен СССР .
Покупайте качественный бентонит без добавок и химии , не используйте кошачий наполнитель !!! Он содержит непищевые добавки которые могут привести к нежелательным последствиям !!!

Было найдено: 17.08.2018

Дрожжи винные Lalvin Франция-Канада

30 июля в 18:12

https://www.kaka.ru/rostov-na-donu/produkty_pitaniya/drozhzhi_vinnye_lalvin_frantsiya-kanada_1567240379

В наличии 7 видов дрожей :
Lalvin 71B-1122
LALVIN EC-1118
LalvinQA23
Lalvin K1V-1116
LALVIN ICV D47
LALVIN 212 RC
LALVIN BM 4x4
Уникальность расы Lalvin 71B-1122 состоит в ее способности потреблять в процессе брожения до 30-40% яблочную кислоту, содержащуюся в сусле. Эта способность дрожжей проявляется при температуре брожения более 18ºС.
Отлично подходят для сбраживания яблочного сусла, для приготовления кальвадоса, переносит высокую концентрацию кислот, дополняя напиток ароматом фруктов. Хорошо разбраживаются, стабильное брожение.
71B способны образовывать сложные эфиры и высшие спирты, что является превосходным выбором при сбраживании фруктовых концентратов, в том числе и концентрата яблочного сока. Спиртоустойчивость до 14% об.
Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.
Активирование дрожжей.
Всыпьте дрожжи в 50 мл. воды. Температура воды должна быть не более 35°C, дайте постоять 20 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10°C.
Не содержат ГМО и глютен.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae
Киллер фактор: активный
Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Каберне-фран: роза
Пино гри: Тропические фрукты
СОВМЕСТИМОСТЬ
Красное вино: настоятельно рекомендуется
Белое вино: рекомендуется
Розовое вино: настоятельно рекомендуется
Сусло с высокой плотностью: допустимо
Возобновление брожения: не рекомендуется
Сидры: настоятельно рекомендуется
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Скорость брожения: умеренная
Лаг-фаза: очень короткая
Спиртоустойчивость: 14,00%об.
Диапазон температур: 15-30 оС
ДОЗИРОВКА красное и розовое вино: от 2 до 4 г/10литров.

Было найдено: 17.08.2018

Таблетки серные для окуривания тары, консервации

30 июля в 20:12

https://www.kaka.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tabletki_sernye_dlya_okurivaniya_tary_konservatsii_1535433684

Серные таблетки . Окуривание сернистым ангидридом, сжигание серы в присутствии кислорода воздуха с образованием диоксида серы. В виноделии окуривание применяется для внесения сернистого газа в сусло и вино, а также для дезинфекции порожних деревянных емкостей и помещений.

СОСТАВ

Сера, бентонит, стеарат кальция.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид: таблетки цвета горчицы, средний вес около 10 гр.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Серные таблетки незаменимы для дезинфекции, обеззараживания и очистки бочек деревянных всех размеров, для завершения обработки моющими средствами , или во время хранения. Серные таблетки могут быть использованы для корректировки в качестве альтернативы распыления диоксидасеры.

Дозировка: Одна серная таблетка производит около 11,5 г SO2 и потребляет кислород, содержащийся в 20 литров воздуха.

РЕЖИМ ЭКСПЛУАТАЦИИ:

Уложить серные таблетки на кусок проволоки, согнуть проволоку в крючок. Поджечь и ввести в ёмкость, зацепив крюком за стенку бочки.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить продукт в прохладном, сухом и проветриваемом помещении.Открытую упаковку плотно закрывать и хранить, как описано выше.

Сера используется в различных формах. Обычные серные фитили получают из полоски ткани или тонкого картона, пропитав их расплавленной серой. Такая полоска весит 40—45 г, а масса подложки составляет ок. 5% от общей массы. При окуривании бочек серные фитили сжигают в специальных приспособлениях — окурниках с чашечками на нижнем конце или в трубках. Для окуривания бутов, чанов серу сжигают вне окуриваемой емкости, а образовавшийся диоксид серы направляют в емкость. Используются также таблетки серы массой от 2 до 10 г, которые более удобны, чем полоски. При окуривании сусла и вина следует учесть, что фактически усваиваемое количество SO2 равно около половины того количества, которое образуется при сжигании серы. Дезинфекцию воздуха сернистым ангидридом в производственных помещениях осуществляют путем сжигания серы из расчета 3—6 г на 1 м3 обычно на ночь перед выходными днями. Преимущество употребления серных фитилей или таблеток перед сульфитацией состоит в их дешевизне, невозможности пересульфитации, удобстве пользования ими при переливках, если требуется ввести небольшие количества SO2. Недостатки: сера, попавшая в сусло при окуривании, может быть причиной появления в вине запаха сероводорода; дозы задаваемого сернистого ангидрида являются приблизительными; сернистый газ нельзя вводить непосредственно в вино: сначала следует окуривать пустой резервуар, а потом наполнять его вином; способ не поддается механизации и автоматизации.

Было найдено: 16.08.2018

Имя
Комментарий