Изготовим мангалы, печи, камины, для кафе, ресторана, дома, дачи из огнеупорного и печного кирпича,
Было найдено: 02.01.2019
Помпейская дровяная печь для приготовления пиццы и других кулинарных изделий.
ЦЕНА ОТ 1500 $
Цена печи зависит от таких факторов как:
- модификации печи;
- наличие или отсутствие облицовки мозаикой, фигурной штукатуркой, фресками;
- размеров печи.
Поэтому звоните и уточняйте детали по телефону /
Основа печи из Шамотного кирпича + современный утеплитель (эквивалентен трем кирпичам)
Технические характеристики!
Внешние:
ширина: 170 см.
длина: 200 см.
высота: 90 см.
высота трубы: 35 см.
вес: 1500 кг.
Внутренние:
ширина: 125 см.
глубина: 165 см.
высота: 55 см.
ширина двери: 60 см.
высота двери: 32 см.
Какие модификации печей мы производим:
- Мобильные печи.
Устанавливаются на автомобильном прицепе, незаменимы для предоставления кейтеринговых услуг (выездное ресторанное обслуживание).
- Готовые печи.
Имеют законченный уникальный внешний вид. Могут быть облицованы мозаикой, фигурной штукатуркой, фресками.
Для кого эта печь?
- Если вы владелец ресторана, то помпейская печь станет изюминкой вашего заведения, т.к. приготовленные в ней блюда не оставят равнодушным даже истинных гурманов. Хит курортного сезона - приготовление кулинарных изделий на глазах у клиента.
- Если у вас есть дом, дача, коттедж или вы только собираетесь его строить. Семейные торжества и праздники, кулинарные семейные поединки. Вы произведете неизгладимое позитивное впечатление на своих друзей.
Разгоняется до +350-400С за час-полтора, держит температуру много часов (сутки и более)...
В ней можно не только выпекать пиццу (60-90 секунд), но жарить и запекать самую разную еду при очень широком спектре температур, от 300°С до 70-80°С (условно). Т.е. начиная от жаркого до десертов, включая т.н. низкотемпературную длительную готовку когда кусок мяса доводится до 60-70°С в течении нескольких часов, или обычного гриля, когда уголь выгребается к выходу печи, а сверху ставят решетку на ножках...
Дровяные печи для пиццы являются классическим вариантом печи для приготовления пиццы (второе название этих печей «Помпейская») история которых уходит корнями в 1522 год. Данные печи выполняются из специальных огнеупорных материалов и шамотного основания, выдерживающего значительные температурные нагрузки (до 1250 С) Свод печи выполнен в виде полусферы, благодаря чему нагретые воздушные массы внутри печи циркулируют снизу вверх, осуществляя приготовление. Топливом в таких печах служат дрова лиственных пород древесины, древесный уголь, топливные брикеты. Температура приготовления классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время 2-3 минуты. В пиццериях устанавливаются чаще всего непосредственно в торговый зал заведения, дабы производить впечатления на гостей приготовлением пиццы у них на глазах.
Высота входа в топочную составляет около 60% от высоты купола, и входящий снизу, вдоль пода, холодный воздух попадает в огонь – при выпечке пиццы обычно в боковой части сзади – а затем уже раскаленным и влажным выходит, огибая “потолок”, спускаясь вниз при выходе и уже потом только уходит в верх, в дымоход.
Было найдено: 21.07.2017