Клубеньки чуфы съедобны, они содержат 17—25 % жиров, около 20 % крахмала, до 4 % белка и до 28 % сахара и имеют характерный, слегка сладкий, ореховый привкус.
Их едят как в сыром, так и в поджаренном виде. Поскольку клубеньки довольно твёрдые, рекомендуется вымачивать их в воде перед употреблением.
Тигровые орехи часто используют на водоемах, где много нежелательных видов рыбы, так как они привлекают в основном карпа, а значит, помогают избавиться от всего остального.
При этом тигровые орехи представляют нечто большее, чем просто насадку для селекции рыбы. Их можно с полной уверенностью надевать на волос в качестве насадки, когда сомневаетесь в бесконечной рыбной муке, птичьем корме и другом карповом питании.
баночка 100гр
Было найдено: 17.06.2018