Разработка и помощь во внедрении системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности (дистанционно или с выездом на предприятие).
Разработка всей необходимой документации в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 51705.1-2001.
В пакет документов входит: руководство по ХАССП, приказы, политика, блок-схемы, процедуры ХАССП (15 шт), ПОПМ (11 шт), оценка рисков и ККТ для каждого этапа производственного процесса по четырем видам рисков (биологический, химический, физический, аллергены), спецификации на сырье и готовый продукт, журналы для поддержания работоспособности системы и доказательства эффективности работы ХАССП (более 80 шт).
После разработки документов провожу онлайн обучение рабочей группы ХАССП: теория и разбор документов (7-8 часов).
Индивидуальный подход к каждому на всех этапах разработки документов, полное сопровождение и помощь во внедрении системы в течении 6-ти месяцев после окончания работы (консультации по заполнению журналов и отчетов).
Если у вас уже работает система ХАССП, оказываю помощь в проведении внутреннего аудита: онлайн с помощью скайп, с заполнением чек-листа и выдаче рекомендаций по устранению несоответствий и улучшению работоспособности ХАССП. Так же с выездом на предприятие (по всей России), если Вы хотите работать качественно и продуктивно с минимальным количеством претензий по пищевой безопасности или готовитесь к внешнему аудиту Роспотребнадзора или сетевых магазинов.
Опыт работы с системой ХАССП на пищевом предприятии с 2006 года. Опыт разработки документации с 2015 года. В архиве более 100 предприятий с различной сферой деятельности по всей России.
Стоимость услуги по договоренности, все зависит от количества производственных процессов.
Пишите, звоните, проконсультирую по любым вопросам.
Было найдено: 13.06.2018