Прост в эксплуатации, легко собирается и разбирается, легко чистится и ещё очень много плюсов. А также цена, которая вас приятно удивит! Цена за 1 комплект всего 3000 рублей!
Дымогенератор со сливом конденсата изготовлен из проф. трубы 100х100 мм, толщина стенки 3 мм и покрашен термоэмалью (750°).
В комплекте:
-компрессор,
-дымогенератор,
-шланг для соединения,
-крышка,
-зольник-заслонка,
-труба дымовыводящая,
-заглушка слива конденсата (Конденсат не попадает на продукты и не портит их!!!(в отличии от старых моделей, без конденсатосборника) Будьте внимательны при выборе и покупке аппарата !!!
Было найдено: 12.06.2018
Наша коптильня подойдет для всех ваших «деликаетсов».
Дымогенератор со сборником конденсата, в дымогенератор загружаете опилки,включаете компрессор,поджигаете и дым пошел.
Одной закладки щепы хватает на 10 часов дымления.
Вам остается сделать ящик для коптильни (куда вы будете подвешивать продукт), подойдет даже старый холодильник!
Ну а если вы еще не пробовали готовить, то для вас один из рецептов мы прикрепим ниже!
Для начала, приобретенному окороку нужно придать красивую, округлую форму, обрезать лишний жир. Затем, следует этап засолки. Приготовить посолочную смесь: 1 кг каменной соли, 40 г сахара, 1 ст. л. рубленного лаврового листа, 1 ст. л. перца молотого черного. Это только один из множества рецептов. По желанию можно добавить немного любимых пряностей.
Окорок щедро натереть со всех сторон полученной посолочной смесью. Взять деревянную или эмалированную емкость и усыпать дно посолочной смесью, слоем в 1 см. Уложить окорок, сверху также рассыпать сухой маринад. Поставить гнет, оставить окорок в таком состоянии на 7 дней.
Приготовить рассол. Берется 1 л воды, 1 ч. л. сахару, 120 г соли, любые специи по желанию – из расчета на 1 каждый килограмм окорока. Воду со специями нужно прокипятить 3-4 минуты, дать полностью охладиться. Затем окорок переложить в рассол и оставить мариноваться еще на две недели.
После засолки окорок нужно подвесить в хорошо проветриваемом, прохладном месте, где-нибудь на сквознячке. Дать просохнуть и провялиться мясу в течение 5-ти суток. Далее можно коптить.
Дыогенератор без сборника конденсата 3500руб.
Дымогенератор со сборником конденсата 4000руб.
Производство и отправка по России из Москвы!!
Звоните.
Было найдено: 12.06.2018