Обязанности:
Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей в соответствии с действующими стандартами.
Обеспечивать полную безопасность питания на всех стадиях движения продукции и контролировать соблюдение ее всеми сотрудниками.
Осуществлять контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов ресторана.
Составлять и своевременно предоставлять руководству необходимую информацию (отчеты, документация). Вести всю документацию в ресторане.
Требования:
Опыт работы от 1 года.
Готовность к интенсивной работе.
Клиентоориентированность.
Условия:
Оформление в штат с первого рабочего дня
Белая заработная плата: почасовая оплата + премии
График работы – 2х2 по 12 часов (день, ночь)
Предоставляется форма
Бесплатное питание
Было найдено: 13.04.2018
Обязанности:
Техническое обслуживание здания ресторана.
Мелкий ремонт здания, мебели, оборудования.
Контроль за состоянием инженерных систем здания (вентиляция, кондиционирование, отопление, водопровод, канализация и электроснабжение).
Обслуживание территории ресторанов. Поддержание чистоты прилегающей территории (уборка снега, крупного мусора).
Плановая чистка оборудования.
Уборка складов.
Приём, разгрузка товара.
Выполнение дополнительных задач, поставленных непосредственным руководителем (директором ресторана).
Требования:
Профильное образование не ниже среднего
Опыт работы с электрикой
Опыт работы в обслуживании инженерных систем зданий
Знание методов монтажа, регулировки, наладки и ремонта оборудования, организации и технологии проведения электромонтажных и других технических работ, правил и порядка испытаний оборудования
Исполнительность, аккуратность
Условия:
Оформление по ТК РФ
Белая заработная плата: почасовая оплата + премии
График работы - пятидневка
Предоставляется форма и рабочий инструмент
Было найдено: 13.04.2018