Пита — это круглый хлеб с кармашком, напоминающий лепешку. Это отличная еда и превосходная упаковка. Ее можно наполнить всем, чем угодно. Внутрь питы обычно кладут мясо, рыбу, различные салаты, приправы, паштет, фарш, грибы и любую другую еду. Существует достаточное количество традиционных рецептов, однако проявить фантазию и постараться сделать что-то самому тоже хорошо.
Использование
• Школьный завтрак для ребенка
• Удобная походная еда
• Съедобная упаковка для любой пищи
• Быстрое приготовление на рабочем месте
Ежедневная развозка по городу.
Изготавливается из пшеничной муки высшего сорта.
Натуральный продукт. Не содержит консервантов и ГМО.
Страна: Россия
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г
Белки: 8,00 г
Жиры: 0,70 г
Углеводы: 57,00 г
Энерг. ценность: 260,00 ккал
Срок хранения:
72 часа (+1 +18oС)
45 суток (-1 -18oС)
Вес: 100 гр
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Было найдено: 16.09.2017