Требования:
- Опыт работы менеджером ресторана от 3 лет!!!!!;
- Умение составлять банкетные предложения;
- Лидерские качества‚ целеустремленность;
- Желание работать‚ зарабатывать и развиваться вместе с компанией;
- Универсальность.
- Знание всех участков работы ресторана: от линии раздачи до обязанностей управляющего;
- Знание системы r-keeper;
- Умение эффективно и в срок выполнять поставленные задачи.
Обязанности:
- Контроль и организация рабочего процесса;
- Составление графика работы персонала;
- Проведение инвентаризации;
- Повышение посещаемости ресторана;
- Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм;
- Управление персоналом (создание команды, проведение собраний, ежедневная работа с персоналом);
- Выполнение поставленных задач и финансовых планов (это будет ваш дополнительный бонус к оплате).
Условия:
- График работы 2/2 с 9:30 до 24:00;
- Договорная + ПРЕМИЯ от выполнения плана;
- Бесплатное питание;
- Оформление по ТК;
Было найдено: 14.09.2017