Наш, северный русский черный натуральный ферментированный иван-чай в гранулах
Листья и цветы иван-чая (кипрея) собирают на юге Архангельской области, (на территории бывшего Комарицкого стана) на лугах и опушках северного леса, не тронутого современной цивилизацией. Полученный в процессе ферментизации и сушки при особой температуре, позволяющей сохранить не только вкусовые, но и целебные свойства, чай становится черным, ароматным. Он хорошо заваривается несколько раз, отдавая свою богатырскую силу. Однако с лечебной целью его нельзя заваривать крутым кипятком, а следует заливать водой 80-90 градусов, настаивать 10-15 минут.
На крупнейшей продовольственной выставке года ПРОДЭКСПО, проводившейся в России, в Москве в Экпоцентре на Красной Пресне, наш "Иван-Чай из Комарицы" получил Золотую и Серебрянную Медали в Номинации "Лучший инновационный Продукт Года"!!!
Цена указанна за 100гр.
Было найдено: 30.08.2017