Требования:
Знание технологических карт, рецептур, умение готовить по технологическим картам.
Опыт работы в ресторанах не менее 3-х лет
Знание европейской кухни
Знание правил хранения и обработки продуктов.
Аккуратность, чистоплотность, знание норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Знание сроков хранения полуфабрикатов, готовых блюд, температурного режима.
Наличие действующей мед книжки.
Профильное образование приветствуется.
Обязанности:
Приготовление горячих блюд, блюд европейской кухни по технологическим картам, по утвержденному меню.
Приготовление и контроль сроков хранения блюд и полуфабрикатов. (Горячие закуски, горячие блюда, соуса, гарниры и т. д.)
Полный цикл приготовления.
Выполнение поручений шеф-повара.
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены
Условия: рудоустройство по ТК РФ.
График работы: 5/2, 2/2 или 6/1 (оговаривается на собеседовании).
Заработная плата: от 40 000,00 руб. до 50 000,00 руб. - по результатам собеседования (в зависимости от опыта и компетентности).
Возможность карьерного роста
Бесплатное питание
Было найдено: 28.08.2017