Требования:
Знание технологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, печенья и т.д.);
Соблюдение правил подготовки рабочего места, используемого инвентаря;
Соблюдение санитарных норм (по специальности);
Опыт подготовки отдельных видов сырья к производству, опыт первичной обработки и подготовки свежих ягод, фруктов и орехов, способы нарезки фруктов (свежих и консервированных, сухофруктов).
Обязанности:
Приготовление кондитерских изделий;
Оформление кондитерских изделий в соответствии с технологией приготовления;
Соблюдение существующих норм и правил приготовления;
Приготовление заготовок;
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
Соблюдение санитарных и гигиенических норм.
Условия:
Оформление в соответствии с ТК РФ;
График работы 5/2, c 09:00 до 19:00;
Было найдено: 28.08.2017