Обязанности:
-Бракераж продукции собственного производства;
-Оперативный контроль за соблюдением технологических процессов ,контроль соблюдения санитарии;
-Работа с контролирующими и проверяющими органами;
-Осуществление и контроль входного сырья;
-Ведение нормативной документации,работа с базой 1С.
Требования:
-Высшее образование (технолог общественного питания);
-Опыт работы технологом общественного питания от 2-х лет;
-Знание СанПиН, требований законодательных и нормативных актов РФ в области пищевой промышленности и общественного питания;
-Высокий уровень ответственности и внимательности;
-Коммуникабельность, умение вести переговоры;
-Стрессоустойчивость.
Условия:
-График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
-Полный рабочий день;
-Разъездная работа по учреждениям ЮЗАО+работа в офисе(м.Южная).
Было найдено: 28.08.2017