Продам жука знахаря!
100 шт-25грн
Излечивает более 70 болезней, в том числе: Рак, Диабет, Паркинсон, Астма, Псориаз, Остеопороз, Дерматит, Диабет, Панкреатит, СПИД. Применяют при лечении всех дерматологических заболеваний, заболеваниях сердца, органов дыхания, желудка, печени, почек, нервной, эндокринной, кровеносной системах, селезенки, поджелудочной железы, кишечных паразитах. Очень хорошие результаты при лечении рака.
Жуки выступают в форме катализатора процесса выздоровления. Их действие укрепляет имунную систему и подавляет развитие болезней.
При этом во многих странах этих жуков принимают в качестве профилактики многих видов заболеваний!
Жук-Знахарь - это также источник хитина в чистом виде. Хитин или хитозан очень сильно укрепляет имунную систему что крайне важно для онкобольных. Японцы вырабатывают его из панцирей раковых. При онкологии очень хорошо помогает хитозан в сильнейшей дозировке, он также очищает организм от свободных радикалов, является мощным антиоксидантом!
Пересылаю Укрпочтой или Новой почтой
Цена договорная !Звоните отвечу на все вопросы
Было найдено: 29.04.2017
Продукт Голландской фирмы
Отправка Ново почтой(наложенный или по предоплате) или Укр почтой
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки.
Белки:80%
Жиры:0,8%
Углеводы: 13,2%
Энергетическая ценность: 310 ккал
Сывороточный белок – это продукт повышенной биологической ценности. Получают сывороточный белок из молочной сыворотки. Сывороточный белок по показателям биологической ценности превосходит все остальные белки. Именно поэтому сывороточный белок активно используется для производства протеиновых смесей для спортсменов. Все дело в том, что данный продукт является легко усвояемым продуктом. Его аминокислотный состав очень схож с составом кислот мышечной массы. Благодаря этому, его потребление вызывает быстрый прирост мышечной массы и увеличивает эффективность спортивных тренировок.
Свойства сывороточного белка
Сывороточный белок не зря признан самым биологически ценным, он в большом количестве содержит так необходимые спортсменам разветвленные аминокислоты BCAA. Кроме того,сывороточный белокусваивается наиболее быстро и практически на 100%. Помимо снабжения мышц аминокислотами,сывороточный белок снижает артериальное давление, повышает устойчивость иммунной системы и защищает организм от раковых образований.
Молоко содержит в себе два вида белков: сывороточный и казеин. Казеин составляет до 80% всего белкового состава молока. Он не растворяется в воде и оседает в виде былых частиц. Именно осевший казеин мы называем простоквашей. Сывороточный белок, напротив полностью растворим в воде, и представляет собой прозрачную жидкость с зеленоватым оттенком, которую так же можно увидеть на поверхности закисшего молока или йогурта. Сывороточный белок состоит из нескольких фракций. Самая главная фракция сывороточного белка ― бета-лактоглобулин, содержащая важнейшие аминокислоты ВСАА. Средние фракции сывороточного белка ― иммуноглобулины, идущие на строительство кровяных антител и укрепляющие иммунитет. Третий вид фракций, это пептиды альбумина. Они включают в себя предшественники глутатиона, который вырабатывается в нашем организме и оказывает сильнейшее антиоксидантное действие.Такие фракции сывороточного белка, как лактопероксидазы и лактоферрина участвуют в укреплении иммунитета и обладают антимикробными свойствами.
Было найдено: 12.04.2017