Множество цветных иллюстраций. Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Книга "Кулинария" поможет поднять квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки.
Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию.
Под редакцией М. О. Лифшица.
Было найдено: 09.11.2016