Продаю шины 3 шт. на паркетник, шины с неплохим внедорожным потенциалом, износ минимален (не более 5%), состояние близко к новому, проколы и порезы отсутствуют. Шины 2016 года, стояли на хонде ЦРВ. Цена указана за 3 баллона.
Было найдено: 11.10.2017
Вспученный перлит - природный экологически чистый материал, получаемый в результате термической обработки вулканической алюмосиликатной породы. Благодаря своей пористой структуре, перлит является высокоэффективным тепло и звукоизоляционным материалом со значением коэффициента теплоизоляции λ от 0,043 Вт/м°С. Вспученный перлит обладает отличными сорбционными свойствами, огнестоек, биостоек и химически инертен. Применение перлита возможно в диапазоне температур от -200оС до +875°С.
Преимущества перлита
Безопасность. Перлит абсолютно безопасен для человека, не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи, не вредит климату помещения.
Текучесть. Это качество позволяет перлиту полностью заполнять все пустоты и полости стеновой кладки. Таким образом, решается проблема сплошной изоляции, которая присуща жестким утеплителям.
Неорганичность. Перлит по своей природе является вулканическим стеклом, поэтому он не подвержен гниению, в нем не заводятся паразиты и муравьи.
Негорючесть. Ввиду того, что температура плавления перлита составляет 1100-1200°C, он негорюч, а при нагревании не выделяет вредных компонентов, изделия из вспученного перлита повышают огнестойкость конструкций в несколько раз.
Звукоизоляция. Такие качества перлита как пористость и текучесть также позволяют использовать его в качестве эффективного звукоизолирующего материала. Благодаря своей неровной форме гранулы перлита тесно прилегают друг к другу, что позволяет уменьшить передачу звуковых волн через стены и перекрытия.
Экономичность. Теплоизоляция на основе вспученного перлита обеспечивает превосходные тепло- и огнестойкие свойства стен при небольших затратах. Она легкая и быстро заполняет необходимые пустоты в кладке без применения специального оборудования и навыков.
Долговечность. Перлитовая изоляция не теряет своих свойств со временем и не оседает в теплозащитных оболочках, в пустотах стеновой кладки и самих стеновых блоках.
Было найдено: 18.06.2017