Вес- 50кг, колосники- 20мм, высота- 50мм, диаметр бочки- 400мм, толщина бочки- 6мм, толщина крышки- 10мм. Выходное в нужном месте по желанию за пару часов сделаем.
В рублях 4500..
Было найдено: 14.01.2018
Многокомпонентный сывороточный изолят (протеин)
Отличный сывороточный изолят производства Германия, обогащенный изолятом соевого белка (92%), что существенно улучшает качество пищеварения, а также процессы пампинга и кровообращения благодаря оксиду азота. С добавлением малого количества ароматизаторов и подсластителей, а также обогащен полезными природными соединениями - витамины А, группы В и РР, С, E, D, Н. Кроме того, в составе есть марганец, селен, йод, железо, кальций, фосфор, натрий, магний и другие вещества. Имеет достаточно нейтральный вкус и отличную растворяемость.
Продукт с высоким содержанием белка свыше 65%.
Сывороточный изолят состоит из нескольких белковых фракций ― лактоальбумин, лактоглобулин, иммуноглобулины, лактоферин, гликомакропептиды, которые имеют наивысшую скорость расщепления среди всех цельных белков и делают его незаменимым продуктом для наращивания мышц, а также обеспечения здоровья всего организма.
Аминокислотный состав сывороточных белков наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, а по содержанию незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА): валина, лейцина и изолейцина, они превосходят все остальные белки животного и растительного происхождения. Кроме того, примерно 14% белков молочной сыворотки находится в виде продуктов гидролиза (аминокислот, ди-, три- и полипептидов), которые являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе большинства жизненно важных ферментов и гормонов. Также белки молочной сыворотки заметно снижают уровень холестерина в крови.
Физиологическая суточная норма белка зависит от возраста, пола и профессиональной деятельности.
Взрослому человеку в обычных условиях жизни при легкой работе требуется в сутки в среднем 1,3-1,4 г белка на 1 кг веса тела, а при физической работе — 1,5 г и более (в зависимости от тяжести труда), спортсменам ― 2 г и более.
Рекомендации по применению спортсменам:
Размешать 40 грамм (2 столовые ложки) с водой, молоком или соком. Принимать перед тренировкой за 1 час и сразу после тренировки, так как основной прием пищи после тренировки рекомендуется делать не раннее, чем через 2 часа. Также эффект усилит дневной прием белка между основными приемами пищи и на ночь, что будет снабжать белками Ваш организм на протяжении всего сна.
Пищевая ценность порции: 40 грамм данного белка (2 столовые ложки) -
25грамма белка, 10грамм углеводов.
Цена за килограмм, в рублях 599.
Гейнер , Германия. 1кг
Гейнер – это питательная смесь для набора массы. Как правило, она содержит до 70% углеводов, около 20-30% протеина и менее 1% витаминно-минеральных составляющих. Белки восполняют потребности организма в аминокислотах и препятствуют окислению мышц. Углеводы восстанавливают запасы гликогена и повышают энергетический тонус. Витамины и минералы — нормализуют обменные процессы в организме.
Все гейнеры, независимо от их состава, имеют натуральное происхождение. Их основу составляют продукты, полученные путем переработки молочной сыворотки, сои, пшеницы и крахмала. Благодаря высокой калорийности, гейнеры применяются для набора массы и закрытия анаболических «окон». Они подходят худощавым спортсменам и людям с быстрым обменом веществ. Эндоморфам рекомендуется употреблять протеины — высокобелковые продукты с минимальным содержанием углеводов.
В тренировочные дни:
Принимать гейнер нужно утром (сразу после пробуждения), перед тренировкой(за 30 мин), после тренировки(в течении 30 мин), и перед сном.
В нетринировочные дни:
Принимать гейнер нужно утром (сразу после пробуждения), между завтраком и обедом, между обедом и ужином, и перед сном.
Рекомендуемая порция гейнера 100-150 гр. на 500 мл. воды(чем больше воды, тем лучше гейнер усвоиться в организме).
Было найдено: 02.11.2017
продам сварочную проволоку - нержавейку толщ 1 мм , в бухте 12,5 кг производства Таиланд, не уступает по качеству лучшим производителям.
Есть и бухты 15кг, стоимость 1кг - 120грн, в рублях по курсу.
Было найдено: 23.10.2017