Затачиваю стальные и керамические ножи различного назначения: кухонные, охотничьи, туристические.
Высококачественные ножи затачиваю на водных японских камнях до высокой степени остроты. Ножи, изготовленные из дешевых "нержавеек", точу в основном на станке, но с ручной доводкой! Качество реза от этого не страдает, но экономится время и, соответственно, низкая цена работы (от 30 руб.).
Также затачиваю ножницы, секаторы, ножи мясорубок с решетками, топоры, маникюрный инструмент. В планах-освоить парикмахерский инструмент (пока мало практики).
Некоторые люди с моей работой знакомы по салону японских ножей "KASUMI".
На 2-5 фотографиях - мой шеф "Fujiwara" после заточки (правда фотография с телефона).
Звать меня Алексей, затачиваю временно в Академгородке.
Было найдено: 15.05.2017