Требования: заведующая производством в кулинарии,Опыт работы на должностях управляющий,
обязанности: контроль работы состава кухни, подсобных рабочих, В подчинении коллектив 2 человека, контроль производительности. Подбор персонала, собеседование, обучение, контроль выполнения должностных обязанностей. Участие в разработке блюд, составление тех карт, актов проработки сырья. Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления продукции. Инвентаризации. Знание правил ценообразования, калькуляции блюд. Контроль за санитарным состоянием цеха, документацией. Полное понимание работы,информацией с коллегами, деление опытом и помощь коллегам по рабочим вопросам. Полное замещение сотрудников на всех позициях - повар.
Было найдено: 01.05.2017
Требования:Честная,ответственная,трудолюбивая,общительная.
Обязанности: Умение работать с коллективом, Ведение кассовой дисциплины, работа с поставщиками, заказ товара и оприходования товара. и.т.д.
Условия:Целеустремленная,общительная,стрессоустойчивая!
Было найдено: 01.05.2017