В хорошем состоянии, износ небольшой
***
Есть 2 штуки, цена за 1 штуку 7900руб
~~~
Есть еще 1 чиненая с внутренней заплаткой - 2900p, проедет ещё несколько тысяч км
+++
Эту резину все хвалят и я был доволен и на асфальте и на льду и в рыхлом снегу. Шипы не люблю - не имеют смысла в глобальном потеплении, а на этой резине и летом можно ездить.
***
ТОРГ если брать все
--!!!--
Я взрослый человек, 30 лет за рулем, езжу аккуратно. Шины ездили на Mercedes GL только по Москве. Тёплого домашнего хранения. В пакетах.
=====
забирать в Митино. рядом есть несколько шиномонтажей.
Было найдено: 05.03.2018
Оригинал.
Новый в упаковке переходник с проводом для макэйр макбук айпад macbook macair ipad удобен и как удлиннитель к обычному блоку питания
Вилка подходит к российской, немецкой (европейской) розетке.
Было найдено: 25.04.2017
Шикарный вариант подарка в блестящей сохранности!
Большой - 320 х 260 мм
В рамку и на стену самого почетного кабинета успешного человека или в приемную организации. Любителям старины, истории, патриотам России.
Две "Поповки" названные «Новгород» и «Киев» (позже — «Вице-адмирал Попов»), были построены по инициативе адмирала А. А. Попова в 1871—1875 в качестве броненосцев береговой обороны Черноморского флота.
Впервые вопрос о постройке бронированных плавучих батарей для защиты входов в Азовское море и Днепро-Бугский лиман был поднят в 1863. В это время, после поражения в Крымской войне, развитие Черноморского флота было ограничено условиями Парижского мирного договора, поэтому даже проект малоподвижных плавучих батарей был отклонён[1]. В 1869 военное и морское ведомства совместно решили строить такие батареи, превосходящие калибром артиллерии и толщиной брони любые иностранные броненосцы, и при этом имеющие осадку не более 14 футов. Всем этим условиям удовлетворяло только предложение А. А. Попова о строительстве круглых в плане батарей, что позволяло уместить 11-дюймовые орудия и мощное бронирование в 2 700-тонный корабль длиной (диаметром) менее 31 метра при осадке 3,76 метра.
Сертификат оригинальности прилагается.
есть еще литографии с гравюр 19 века, обращайтесь.
покупаю документы к императорским наградам, настольные медали 18-19 веков.
Было найдено: 14.04.2017