Требования:
• Опыт работы от года
• Пунктуальность, ответственность, аккуратность.
• Честность и любовь к своему делу.
Обязанности повар-универсал:
• Приготовление блюд согласно технологическим картам;
• Приготовление заготовок;
• Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции.
• Обеспечение предпродажной подготовки продукции.
• контроль выкладки продукции на линии раздачи;
• Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда.
• Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Обязанности пекарь-кассир:
1. Работа за кассовым аппаратом (есть обучение);
2. Выпечка хлебобулочных изделий (заморозка);
3. Поддержание чистоты и радушной обстановки в торговом зале.
Условия:
• Месторасположение – метро Дыбенко, Кудрово
• Сменный график работы 2/2 или 5-дневка
• Питание бесплатное.
• Выплата заработной платы ежедневно/еженедельно
Было найдено: 31.03.2017