• Организация бесперебойной деятельности ресторана
• Обеспечение эффективного и качественного обслуживания покупателей, в соответствии с принятыми стандартами компании
•Выполнение плана по выручке. Работа со средним чеком, продажами
• Выполнение задач по увеличению продаж, качеству и скорости обслуживания, соблюдению санитарных норм
• Организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами
• Поддержание эстетических параметров объектов (замена рекламы, меню, освещения)
• Проведение инвентаризаций
• Обучение и адаптация новых сотрудников ресторана
• Мотивация персонала на дальнейшее профессиональное развитие
• Контроль кассовой дисциплины
• Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности
• Взаимодействие с контролирующими организациями
• Контроль наличия документации, необходимой для бесперебойной работы ресторана
Требования
• Высшее образование
• Опыт работы в сетях быстрого питания или торговли в должности администратора, менеджера ресторана от 3 лет
• Обязателен опыт работы на линейных позициях
• Опыт управления коллективом от 15 человек
• Стремление к профессиональному развитию
• Коммуникабельность и позитивный настрой
Было найдено: 31.03.2017
Требования:Опыт работы в сфере общественного питания более 1 года ,грамотная речь ,умение работать в команде.
Обязанности:Подготовка зала к работе ,,обслуживание гостей
Условия: График 2/2 ,з/п 2 раза в месяц ,1000р/смена +% ,бесплатное питание, развозка,
Было найдено: 31.03.2017