Требования:
- Опыт работы 1 года
- Знание г/ц
- Ответственность,стрессоустойчивость,неконфликтность, пунктаульность,позитивный настрой, умение работать в команде.
Обязанности:
- Качественное и быстрое приготовление блюд г/ц
- Приготовление заготовок согласно технологическим картам
- Контроль качества входящего сырья
- Соблюдение правил хранения продуктов, списание
- Соблюдение рецептур и технологии
- Поддержание порядка на рабочем месте
- Соблюдение санитарных и технологических норм.
Условия:
Бесплатное питание.График работы 2/2, 11 часовой рабочий день. Возможен индивидуальный график и подработки.. Оплачиваемая стажировка. З/п 2000 смена.Звонить пон-воскр с 11 до 20.
Было найдено: 31.03.2017