Приглашаем «Су-шефа» для работы в столовом комплексе.
Обязанности:
1. Выполняет непосредственные распоряжения шеф-повара.
2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска продукции, надлежащего качества и ассортимента меню.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
5. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
6. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ключевые требования к кандидату:
- Средне-специальное образование (повар не ниже 4-5 разряда).
- Опыт работы на должности су-шефа.
- Оперативность в приготовлении блюд.
- Знание и умение составления калькуляционных и технологических карт.
- Креативность, инициативность, ориентированность на результат.
Мы предлагаем:
Место работы расположено в г. Васильков, ул. Предпринимательская,10.
График работы: пн-пт, с 7:00 до 15:00.
Возможен плавающий график по необходимости.
Официальное оформление, оплачиваемые больничные отпускные, корпоративное питание.
Возможность развиваться и реализовывать свои кулинарные идеи!
З/п оговаривается на собеседовании. Резюме с указанием желаемой З/п отправлять на указанную почту.
Было найдено: 13.09.2020