Предлагаем Вашему вниманию пищевой пеногаситель.
Идеально подходит для снижения пенообразования при производстве пива, алкоголя в процессе брожения.
Не влияет на темпы роста бактериальных культур и не снижает их урожайность
Концентрация активного вещества - 45%.
Способ применения:
необходимое количество вещества развести в незначительном количестве воды и внести в смесь.
Расход пеногасителя - 3-15мл на 100 л затора, в зависимости от плотности сусла.
Срок годности - 12 мес.
Не теряет свои свойства после окончания гарантийного срока. Требует незначительного увеличения концентрации не более чем в 2 раза после окончания срока годности.
Стоимость пищевого пеногасителя:
100мл. – 80грн.
Контактный телефон -
672 - Показать номер - .
Было найдено: 06.09.2020