+380955182919 - Дмитрий

Масло абрикосовое 200 мл.

в 11:09, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/maslo-abrikosovoe-200-ml-IDEEDqE.html?sd=1#d74b969742
Масло с деревянного пресса поистине считается "живым продуктом".

    Наше масло изготовлено на дубовом прессе холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима на деревянном прессе нет соприкосновения масла с металлом, таким образом:

- масло не нагревается при отжиме;

- дольше хранится;

- обладает мягким естественным вкусом орехов или семян,

- не окисляется, поэтому сохраняет все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы в своем первозданном виде и может использоваться в лекарственных целях.

 Регулярное употребление "живого масла" принесет огромную пользу вашему здоровью и самочувствию. Это масло полезно не только взрослым, но и детям.

Масло абрикосовых косточек, или по-другому абрикосовое масло, получают методом холодного прессования косточек абрикоса обыкновенного.

Масло абрикосовых косточек относится к категории базовых (жирных) масел. Оно обладает светло-жёлтым прозрачным цветом и имеет слабовыраженный аромат.

Богатый состав

Состав масла абрикосовых косточек схож с персиковым и миндальным маслами, также относящихся к базовым.

Такие масла зачастую используют неразбавленными, либо применяют как основу для различных масляных смесей. В масле абрикосовых косточек содержится много витаминов, минеральных веществ (калий, магний), моно- и полиненасыщенных жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, линолевая, линоленовая и т.д.). В частности витамин А, который способствует естественному увлажнению кожи и сохраняет её эластичность, витамин С, обеспечивающий упругость кожи и витамин F, нормализующий работу сальных желёз и ускоряющий регенерацию кожи.

Полезные свойства
Масло абрикосовых косточек обладает противовоспалительным, регенерирующим и тонизирующим свойствами. Оно подходит для всех типов кожи, включая нежную кожу младенцев и кожу, подверженную возрастным изменениям. С его помощью можно избавиться от потницы, опрелостей и себорейного дерматита у новорожденных, ускорить заживление ран и ссадин, избавиться от целлюлита, смягчить огрубевшие участки кожи и разгладить мелкие морщины. Масло абрикосовых косточек является хорошим увлажнителем и придаёт коже ровный красивый, а главное здоровый цвет. Оно благотворно воздействует как на проблемную кожу, устраняя воспаления, так и на сухую, прекрасно смягчая её.

Масло абрикосовых косточек обладает также рядом целебных свойств, в частности оно может применяться как вспомогательное средство при лечении заболеваний центральной нервной, сердечно-сосудистой и иммунной системы.

Кроме того, масло абрикосовых косточек активно используется в парфюмерной и косметической промышленности в качестве основы для кремов, бальзамов и помад.

Спасение для красоты
Масло абрикосовых косточек активно применяется для кожи лица и тела в виде лосьонов, масок, кремов и других косметических продуктов.

Как уже говорилось выше, это масло – это лучшее спасение для кожи, испытывающей недостаток витаминов, страдающей от нехватки увлажнения и соответствующего питания. Спектр его применения для улучшения состояния кожи довольно широк. Согласно результатам проводимых исследований, благодаря своим полезным свойствам, масло абрикосовых косточек:

смягчает и увлажняет кожу;
предотвращает сухость и шелушение;
ускоряет процесс отслаивания омертвевших клеток эпидермиса;
тонизирует кожу;
производит омолаживающий эффект;
выравнивает цвет лица;
снимает кожные воспаления и т.д.
Кроме того, входящие в состав масла абрикосовых косточек ингредиенты участвуют и более того стимулируют синтез коллагена и эластина, составляющих основу соединительной ткани человеческого организма.

Маслом абрикосовых косточек можно смазывать лицо перед сном, наносить в небольшом количестве на веки, а также точечно на проблемные участки кожи (шелушение, воспаление, огрубевшие места). В чуть подогретом состоянии масло абрикосовых косточек эффективно применяют в качестве очищающего лосьона для снятия макияжа и ежедневного очищения кожи.

Масло абрикосовых косточек – это ещё и спасение для обладательниц чувствительной кожи лица, которая негативным образом реагирует на различные косметические средства, так как оно успокаивает её и фактически выполняет все те же функции, что и обычный крем.

Было найдено: 06.09.2020

Масло кокосовое 480 мл.

в 11:10, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/maslo-kokosovoe-480-ml-IDEEFt6.html?sd=1#d74b969742
Масло с деревянного пресса поистине считается "живым продуктом".

    Наше масло изготовлено на дубовом прессе холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима на деревянном прессе нет соприкосновения масла с металлом, таким образом:

- масло не нагревается при отжиме;

- дольше хранится;

- обладает мягким естественным вкусом орехов или семян,

- не окисляется, поэтому сохраняет все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы в своем первозданном виде и может использоваться в лекарственных целях. 

Регулярное употребление "живого масла" принесет огромную пользу вашему здоровью и самочувствию. Это масло полезно не только взрослым, но и детям.

Кокосовое масло - уникальный природный продукт!

- Среднецепочные триглицериды - легче усваиваются организмом, ускоряют энергетический метаболизм.

- природное антимикробное средство
Около 50% жирных кислот с кокосовом масле - лауриновая кислота, которая преобразуется в монолаурин.
Капроновая кислота преобразуется в монокаприн.
Оба соединения обладают противовирусными, антибактериальными и антипротозойными свойствами и уничтожают широкий перечень болезнетворных организмов.

Многие вирусы и бактерии защищены мембранами, состоящими из жиров. 
Монолаурин и монокаприн растворяют липиды защитной оболочки и уничтожают патогены.

- Способствует снижению веса.
Среднецепочечные жирные кислоты легче усваиваются и используются в качестве источника энергии, а их сжигание увеличивает скорость обмена веществ во всем теле.

-Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, снижает холестерин, способствует профилактике атеросклероза, тромбозов.

- Снижает риск развития заболеваний органов ЖКТ: улучшает заживление слизистых, проявляет антибактериальную активность.

- Благоприятно влияет на функцию щитовидной железы.

- Рекомендовано больным сахарным диабетом 2 типа. 

- Повышает иммунитет и рекомендуется в рационе женщин, кормящих грудью. 

- Идеально для приготовления пищи 
Высокая точка дымления (около 230 градусов).

- Прекрасное средство ухода за кожей и волосами.
Входящая в состав кокосового масла олеиновая кислота способствует сохранению кожей влаги и восстановлению защитных функций эпидермиса. Ускоряет заживление ран. Питает и восстанавливает структуру волос.

В состав кокосового масла входят также бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро и микроэлементы

Было найдено: 06.09.2020

Масло грецкого ореха 200 мл.

в 11:10, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/maslo-gretskogo-oreha-200-ml-IDEEF4T.html?sd=1#d74b969742
Масло с деревянного пресса поистине считается "живым продуктом".

    Наше масло изготовлено на дубовом прессе холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима на деревянном прессе нет соприкосновения масла с металлом, таким образом:

 - масло не нагревается при отжиме;

 - дольше хранится;

- обладает мягким естественным вкусом орехов или семян,

- не окисляется, поэтому сохраняет все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы в своем первозданном виде и может использоваться в лекарственных целях. 

Регулярное употребление "живого масла" принесет огромную пользу вашему здоровью и самочувствию. Это масло полезно не только взрослым, но и детям.     

Масло грецкого ореха

Бета–ситостерол масла грецкого ореха уменьшает всасывание холестерина в кишечнике, очищает его стенки. Регулярный приём этого масла оздоравливает ЖКТ в целом и залечивает язвы. Показано применение масла при гастрите с повышенной кислотностью, масло снижает кислотность желудочного сока и устраняет изжогу. С успехом применяется также в комплексном лечении холециститов, колитов, язв. Масло грецкого ореха усиливает желчеотделение, а также повышает эластичность желчных протоков, укрепляет и восстанавливает клетки печени. Рекомендовано при острых и хронических гепатитах. Кроме того, это масло обладает глистогонным действием.

 Сердечнососудистая и кровеносная система

Нормализует деятельность сердечнососудистой системы. Оказывает благотворное действие на сосуды, делая их упругими и эластичными. Снижает уровень холестерина в крови. Нормализует артериальное давление. Снижает риск возникновения инсульта и инфаркта. Предотвращает развитие атеросклероза и тромбофлебита. Масло грецкого ореха просто необходимо людям, страдающим, гипертонией, атеросклерозом, ишемической болезнью сердца. Эффективно применение этого масла и при лечении варикозного расширения вен. Кроме того, данное масло стимулирует процессы кроветворения.

 Эндокринная система

Масло грецкого ореха оказывает нормализующее действие на щитовидную железу. Рекомендовано при гиперфункции щитовидной железы(зобе).При регулярном применении оно снижает уровень сахара в крови, поэтому показано больным сахарным диабетом.

 Нервная система и головной мозг

Комплекс витаминов масла грецкого ореха благотворно влияют на деятельность нервной системы в целом: увеличивает умственную работоспособность, нормализуют сон и снимают усталость. Активные компоненты этого масла улучшают эластичность капилляров головного мозга, питают его клетки.

 Мочеполовая система

Способствует мягкой очистке почек. Рекомендуется при болях при мочеиспускании и мочекаменной болезни. Способно усиливать микроциркуляцию крови в половых органах. Стимулирует сперматогенез у мужчин.

 Онкологические заболевания

Регулярное употребление масла грецкого ореха снижает риск возникновения раковых опухолей предстательной железы, толстой кишки, яичников и молочной железы.

Кроме того, защищает клетки от вредного воздействия свободных радикалов. Повышает сопротивляемость организма к воздействию радиационного и рентгеновского облучения. Выводит радионуклиды и канцерогены из организма человека.

 Дыхательная система

Издавна применяется при лечении заболеваний лёгких, в частности, туберкулёза. Масло грецкого ореха усиливает иммунную систему, а, значит, повышает устойчивость организма к респираторным заболеваниям. Особенно востребовано в осеннее-зимний период как профилактическое средство от простуды и гриппа.

 Органы зрения и слуха

Масло грецкого ореха при регулярном применении способно улучшать зрение. Помогает при отите.

 Опорно-двигательный аппарат

Масло грецкого ореха может служить эффективным средством в профилактике артритов и артрозов. Компоненты этого масла поддерживают структуру суставной жидкости.

Кожные заболевания

Масло грецкого ореха успешно может применяться при лечении любых воспалительных заболеваний кожи. Ускоряет заживление ран, трещин, ожогов. Применяется при лечении псориаза, экземы, фурункулёза.

 Надо отметить, что масло грецкого ореха рекомендуется беременным женщинам, так как его компоненты участвуют в формировании нервных клеток плода. В период кормления грудью употребление этого масла усилит лактацию и улучшит питательную ценность материнского молока.

 Этот уникальный продукт необходим и детям, так как способствует полноценному умственному, физическому и половому развитию ребёнка. Особенно необходимо данное масло подросткам, а также ослабленным и медленно развивающимся детям.

 Как высокопитательный с богатым витаминным составом продукт, это масло просо необходимо включать в рацион питания пациентам, выздоравливающим после операции.

 Применяется масло грецкого ореха для похудения, а также при лечении ожирения. Оно отлично сжигает жиры. Но надо помнить, что, как и любое растительное масло, масло грецкого ореха высококалорийный продукт. Данное масло нормализует обменные процессы в организме человека и способствует его омоложению.

Противопоказания к применению масла грецкого ореха

Масло грецкого ореха – это гипоаллергенный продукт, но в случае индивидуальной непереносимости стоит от него отказаться. Не рекомендуется принимать масло грецкого ореха также при отравлении, тошноте, рвоте, высокой температуре.

Стоит воздерживаться от употребления этого масла при обострении эрозивного гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, при сниженной кислотности желудочного сока. Людям, страдающим этими заболеваниями, перед применением масла грецкого ореха следует проконсультироваться с лечащим врачом!

Было найдено: 06.09.2020

Кедровый орех 0.5кг.

в 10:55, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/kedrovyy-oreh-0-5kg-IDHi76g.html?sd=1#d74b969742
Орех отличного качества, в вакуумной упаковке!!! Свежий и имеет насыщенный кедровый вкус!!! Сами едим и Вам рекомендуем!!!

Было найдено: 06.09.2020

Миндальное масло 200 мл.

в 10:55, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/mindalnoe-maslo-200-ml-IDEEDkX.html?sd=1#d74b969742
Масло с деревянного пресса поистине считается "живым продуктом".

    Наше масло изготовлено на дубовом прессе холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима на деревянном прессе нет соприкосновения масла с металлом, таким образом:

- масло не нагревается при отжиме;

- дольше хранится;

- обладает мягким естественным вкусом орехов или семян,

- не окисляется, поэтому сохраняет все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы в своем первозданном виде и может использоваться в лекарственных целях.

 Регулярное употребление "живого масла" принесет огромную пользу вашему здоровью и самочувствию. Это масло полезно не только взрослым, но и детям.

Миндальное масло

Миндаль принято называть орехом, однако это не совсем правильно, поскольку на самом деле это ядро миндальной косточки, извлекаемой из плода миндального дерева. По сравнению с другими плодовыми косточковыми, этот продукт является рекордсменом по содержанию в нем масла. Так, концентрация масла в зависимости от условий произрастания, региона и сорта миндаля колеблется от 40 до 60 процентов. Миндальное масло производят из семян разных сортов сладкого миндаля. Из них извлекают ядра, сушат и размалывают их, а потом производят отжим способом 2-кратного холодного прессования. Оставшийся после отжима жмых используют для приготовления самых разных косметических средств. Получаемое из сладкого миндаля масло можно употреблять в пищу и использовать в косметологии, а продукт из горького миндаля популярен в ароматерапии, применяется для косметических и различных бытовых целей.

Качественное масло миндаля должно быть прозрачным со слабовыраженным желтым оттенком и не иметь осадка. Запах сладковатый или отсутствует, привкус – нежно-ореховый. Лучше покупать масло в небольшой бутылке, поскольку после вскрытия и непосредственного контакта с воздухом, термин годности этого продукта резко уменьшается. Советуют выбирать масло в бутылке из темного стекла. После первого применения миндальное масло обязательно необходимо хранить в холодильнике в бутылке с закрытой крышкой.

Миндальное масло подходит для заправки разных овощных салатов со специями и пряными травами. Высокая температура разрушает свойства и тонкий аромат этого продукта, поэтому его советуют использовать для приготовленных любым способом овощей, блюд из риса и пасты. Добавлять масло миндаля можно при приготовлении соусов, десертов и выпечки.

Было найдено: 06.09.2020

Масло маковое 200 мл.

в 11:00, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/maslo-makovoe-200-ml-IDEEDcq.html?sd=1#d74b969742
Масло с деревянного пресса поистине считается "живым продуктом".

    Наше масло изготовлено на дубовом прессе холодным прессованием. Именно при технологии холодного отжима на деревянном прессе нет соприкосновения масла с металлом, таким образом:

- масло не нагревается при отжиме;

- дольше хранится;

- обладает мягким естественным вкусом орехов или семян,

- не окисляется, поэтому сохраняет все свои полезные свойства, витамины и микроэлементы в своем первозданном виде и может использоваться в лекарственных целях.

 Регулярное употребление "живого масла" принесет огромную пользу вашему здоровью и самочувствию. Это масло полезно не только взрослым, но и детям.

Маковое масло

Масло на основе маковых семян широко применяется в различных областях жизнедеятельности человека. Масляную основу получают путём холодного прессования зёрен семейства Soporific poppy. Маслянистая жидкость не имеет цвета (иногда присутствует желтоватый пигмент), приятно пахнет орешками. Впервые мак был обнаружен при археологических раскопках в южном регионе Испании. Рукописи запечатлели старинные рецепты приготовления пищи с маковыми зёрнами.  В Древней Греции семена маковых растений были связаны с действиями богов. Например, Гипнос – бог сновидений, изображался на фресках с мешочком маковых семян в руках. В Греческой медицине мак использовался для анестезии, в качестве седативного препарата.

Холодное прессование при производстве масел позволяет сохранить большую часть питательных веществ, микроэлементы, витамины, аминокислоты. Маковое масло при повторном отжиме теряет целебные свойства, используется для написания художниками картин.

Масло на основе маковых семян не растворяется в воде, имеет кислотно-жирный состав, схожий с растительным маслом из подсолнуха. Что входит в состав макового масла: Омега 6 – насыщенные жирные кислоты; Мононасыщенные омега 9 жирные кислоты; Октадекановая кислота; Органические соединения природного происхождения(алкалоиды); Токоферол; Тиамин; Рибофлавин; Рутин Также в состав масла входят летучие химические соединения – стеарины и капроновые кислоты.

Масло на основе семян мака применяется для лечения нарушений сна, тревожных состояниях, стрессах, после тренировок в спортзале. Химический состав масла благотворно влияет на сердечную мышцу, центральную нервную систему. При кожных заболеваниях (псориазные бляшки, дерматиты) масло используется для уменьшения зуда, смягчения поражённого эпидермиса, в качестве дополнительного ингредиента в суспензиях, мазях, кремах с лечебным эффектом. Маковое масло применяется в качестве жирной основы для проведения массажа для расслабления мышц (при порезах, параличах).
Повысить иммунитет, облегчить симптомы воспаления геморроидальных узлов, лёгочных заболеваний поможет молочко из маковых семян. Рецепт: Маковые зёрна (30 г) насыпать в керамическую пиалу; раздробить пестиком в порошок. В порошок влить воду (300 мл), размешать смесь. Белое молоко принимать по 100 мл три раза в сутки.

В пищевой промышленности Масло на основе маковых зёрен применяют при консервировании овощных заправок, в рецептах майонезных соусов домашнего приготовления. Для усиления вкусовых качеств масло используют при термической обработке рыбных деликатесов.

Когда маковое масло не рекомендуется использовать?

 Масла растительного происхождения практически не имеют противопоказаний. Однако, масло мака имеет специфические особенности. Не рекомендуется применять масло в следующих условиях:

- Детский возраст (до двух лет).

- Чрезмерное употребление алкогольных напитков.

- Лёгочные заболевания (пневмония, астма).

- Цирроз печени.

- Склонность организма к аллергическим проявлениям.

 - Женщинам и мужчинам в возрасте от 60 лет.

Было найдено: 06.09.2020

Продам макуху, 4.6 за кг.

в 11:00, 6 сентября 2020

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-makuhu-4-6-za-kg-IDH2DgY.html#d74b969742
Продам макуху в любом количестве. Цена 4,6 грн.

Было найдено: 06.09.2020

Имя
Комментарий