Сертифицирован QAI в качестве органического продукта
Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США (USDA)
КАС
Ваши блюда будут более яркие и вкусные с этой органической специей!
Сладкая, но дерзкая родственница перца чили, - паприка используется для придания теплого, натурального цвета и слегка пряного вкуса супам, рагу, зерновым и множеству закусок.
Ботаническое название: Capsicum annuum L. var. annuum , Capsicum annuum
Известная также как красный сладкий или стручковый перец, паприка (Capsicum annuum) крупнее и намного слабее перца чили.
Рекомендации по Применению
Ароматно-сладкая паприка с насыщенным цветом - это отличная приправа, которая должна всегда быть под рукой. Используйте ее, чтобы добавить любому блюду очаровательный цвет и слегка пикантную сладость. Попробуйте ее с сырами и спредами, закусками, салатами, яичными блюдами, маринадами и копченостями. Добавьте ее к муке, используемой для присыпки блюд из птицы, мясных блюд и морепродуктов, а также добавляйте в салатные заправки, где она придаст цвет и будет работать как эмульгатор (объединяющий масло и уксус). Испанские, турецкие и португальские супы, рагу и запеканки зависят от паприки, как и индийская курица тандури. Паприка традиционно используется в венгерском гуляше, паприкаше, мясных продуктах и острых сосисках. Кроме того, вы можете найти паприку в составе смесей порошка чили.
Было найдено: 06.09.2020