Высокотехнологичный Акупунктурный электромассажер «ИСЮЭТУН» для ухода за телом продукции «Тяньши» разработан в соответствии с китайской традиционной теорией иглоукалывания и прижигания, теорией пяти игл «МЭЙХУА» для иглоукалывания и прижигания, массажа гуаша в сочетании с технологией низкочастотных магнитных импульсов.
Преимущества:
– компактность прибора
– простота и удобство в использовании
– эффективная профилактика ряда заболеваний
– экономичность
– использование новейших технологий
Показания к применению:
– дефицит магнитного поля в организме
– снижение жизненных сил
– ускорение процессов старения
– синдром хронической усталости
Противопоказания:
– послеоперационный период
– беременность
– опухоли различной этиологии
– инфекционные заболевания
– наличие кардиостимулятора, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний
– болезни крови, в том числе нарушение свертываемости
Внимание! При наличии каких-либо заболеваний для исключения противопоказаний перед применением прибора необходимо проконсультироваться с врачом.
Функции низкочастотных импульсных токов
Человеческий организм является электролитическим проводником, состоящим из воды, неорганической соли и заряженного коллоидного вещества. Клетки организма постоянно вырабатывают физиологический низкочастотный импульсный ток.
Например, ток сердца или мозговые волны – это все проявление физиологического низкоимпульсного электрического тока. Когда волнообразный импульсный ток вступает в реакцию с физиологическим током, ионы человеческого тела начинают движение, тем самым они влияют на функции всего организма.
Изменение концентрации и распределения ионов имеет оздоровительное действие. Создается электрофизиологический базис, в котором импульсный ток играет главную роль. Низкочастотный импульсный ток посредством массажной головки воздействует на определенные точки организма, стимулирует кровообращение и регулирует напряжение мышц, способствует восстановлению жизненных сил.
Съемные насадки:
1. Электроимпульсная насадка
Методом акупунктуры можно прочистить каналы "цзинло", привести в сбалансированное состояние энергию Инь и Ян в организме, таким образом, достичь оздоровительного эффекта. Результат от использования электроимпульсной насадки идентичен эффекту от использования иголок традиционной акупунктуры. С помощью этой насадки проводится электроимпульсная стимуляция акупунктурных точек и точечный массаж.
Древнее название терапии игл «МЭЙХУА» - «мао цы», «ян цы», «фу цы», бань цы» и т.д. Терапия игл «Мэйхуа» представляет собой воздействие на кожу магнитными импульсами (в определенных точках), что способствует циркуляции крови и энергии Ци в организме, в результате чего оздоравливается весь организм.
Способы применения:
– надавливание
– растирание
– скольжение
– электроимпульсное воздействие
2. Акупунктурная насадка "МЭЙХУА"
Выполняет функцию китайской традиционной акупунктуры "Мэйхуа" (пять игл). Осуществляется электроимпульсная стимуляция одновременно пятью иглами на определенной площади кожи в со
Было найдено: 06.03.2017
Описание товара
Прибор позволяет эффективно использовать расположенные на ступнях, ладонях и на теле рефлексные зоны. Используя метод высокочастотной спирали, он активизирует кровообращение, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, тем самым, предупреждая заболевания и сохраняя здоровье.
Может применяться в профилактических кабинетах, частных врачебных кабинетах, фитнес клубах и спортивных комплексах.
Достаточно применять аппарат по 1—2 раз в день до получения очевидного результата. Каждый сеанс может продолжаться от 3—5 минут (например, поза «массаж рук» или при массаже стоп сидя) до 30 и более минут (различные позы «лежа»).
С точки зрения китайской медицины энергия – это питательное вещество, текущее в организме, как, например, эссенция пищи и вдыхаемый воздух.
Положение китайской философии: кровь – мать энергии ( Ци ),говорит о том, что кровь является носителем, источником питания для энергетики организма. Жизненная активность обусловлена кровообращением.
Энергия и кровь, циркулирующие по всему организму человека –это материальная основа физиологической деятельности всех органов и тела в целом. Болезнь – это нарушение нормальной циркуляции.
Ритм нашей жизни ускоряется день ото дня. Увеличиваются объемы работ, которые нам необходимо выполнять. Эти факторы, наложенные на экологическую и социальную нестабильность, являются причиной постоянных стрессов, телесной и душевной усталости. В подобных условиях нам катастрофически не хватает времени и сил заниматься хоть каким-нибудь спортом, получать физическую нагрузку, о которой так просит наше тело. Как следствие вышеперечисленного возникает застой циркуляции энергии и крови в органах, тканях, сосудах и энергетических каналах, ведущий к нарушению обмена веществ.
Застой энергии – причина появления различных болей, главным образом, боли с ощущением вздутия кишечника, а также сверлящей и блуждающей боли. Обострению боли способствует и плохое настроение; в свою очередь, положительный внутренний настрой дает обезболивающий эффект.
В зависимости от того, где именно локализуется застой энергии и крови, существует опасность возникновения различных недугов. Так застой циркуляции энергии и крови в области сердца становится причиной душевного беспокойства, стеснения в груди, учащения пульса, аритмии, ишемии.
Застой циркуляции энергии и крови в мозге вызывает головокружение, шум в ушах, головную боль, дисфорию, усталость, леность, неврастению, бессонницу, амнезию, паралич лицевого нерва, апоплексию.
Следствием застоя циркуляции энергии и крови в пищеварительной системе являются боли в животе, вздутие живота, потеря аппетита.
Застой циркуляции крови и энергии в почках – причина люмбаго, гематурии, протеккурии, отеков.
Застойные явления микроциркуляции энергии и крови в коже, суставах, мышцах лежат в основе возникновения кровоподтеков, возрастных нарушений пигментации, вызывают чувство онемения конечностей, озноб, дискомфорт, ломоту в пояснице и коленях, боль в суставах, ощущение внутреннего холода.
Было найдено: 06.03.2017