Кондитерская печь - предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях.
Габариты: 620х430х470 мм. Потребляемая мощность менее- 1,2 кВт. Установленная мощность- 2,6 кВт. Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно- 30 шт. Температура выпечки- 210-260 градусов. Производительность техническая, (половинок печенья)- 600 шт/час .
Было найдено: 13.05.2020
Тестоокруглительная машина предназначена для округления тестовых заготовок при производстве подового хлеба или хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки. Применяется как в комплекте оборудования пекарен средней мощности, так и на предприятиях хлебопекарной промышленности в линии разделки теста.
Производительность техническая, шт/мин - 20-63 Масса округляемой заготовки, кг - 0,22-1,2 Установленная мощность, кВт - 1,1. Габаритные размеры, мм: • длина - 1070. • ширина - 1030. • высота - 1040. Масса, кг - 340.
Было найдено: 13.05.2020