ГАДЯЧ ПРОТЕИН КСБ 65 от Завода производителя 1 кг!
Концентрат сывороточного белка
вкусы:
НАТУРАЛЬНЫЙ
КЛУБНИКА
БАНАН
КАРАМЕЛЬ
ЛЕСНАЯ ЯГОДА
ВАНИЛЬ
ШОКОЛАД
Сывороточный протеин (КСБ ГАДЯЧ) - это натуральный белок, получен при производстве твёрдых сыров из молочной сыворотки.
Содержание белка 65%
Применяется в спортивном и детском питании, в кулинарии, медицине.
Он является лучшим протеином для набора мышечной массы,достижения рельефности мускулатуры, активного жиро сжигания, повышения результативности тренировок, ускорения восстановительных процессов. Параллельно с этим он положительно воздействует на иммунную систему человека, а так же улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм. Прием сывороточного протеина снижает уровень холестерина в крови. В его состав входят все незаменимые для человеческого организма аминокислоты.
Для приготовления коктейля растворить 40 грамм порошка (4 столовые ложки с горкой) в 250 мл воды, молока, сока.
Суточная норма приёма для человека 1,5 - 2,5 грамм белка на 1кг собственного веса тела.
Принимая ПРОТЕИН ГАДЯЧ, необходимо учитывать поступление белков в организм из других продуктов в течении дня, интенсивность нагрузок на организм, связанных с образом жизни, индивидуальные медицинские рекомендации, прочие особенности. Чем более Вы активны, тем больше белка нужно в течении дня.
Было найдено: 13.01.2020
Гадяч протеин (КСБ -65) 15 кг от производителя
по самой низкой цене
вкусы:
Чистый
Клубника
Банан
Ирис-Карамель
Лесная Ягода
Ваниль
Шоколад
Преимущества использования КСБ:
- Эффективное наращивания мышечной массы
- Повышение иммунитета
- Снижение катаболических процессов
Содержание :
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта , кДж (ккал) - 1380,7 (330,0) .
Питательная пищевая ценность на 100 г продукта :
Белок - 65г
Жиры - 0г
Углеводы - 17,5г
Концентрат сывороточного белка "Протеин Гадяч" ( КСБ ) - сухой порошок, изготавливаемый из свежей молочной сыворотки методом ультрафильтрации . С приятным вкусом пастеризованных сливок .
Поскольку сывороточный Гадячский протеин быстро усваивается, единственный раз когда вы должны принимать сывороточный протеин - это сразу после тренировки. Многочисленные исследования доказывают, что по сравнению с другими видами белка, прием сывороточного протеина после физических нагрузок гораздо сильнее "разгоняет" белковый синтез, стимулирует рост мышц и снижает уровень кортизола. В любое другое время лучше отдавать предпочтение натуральным, необработанным источникам белка .
Но, если у вас все же есть желание быстро перекусить белковым коктейлем в течении дня, вы можете добавить в него орехи, авокадо или немного рыбьего жира, чтобы замедлить переваривание белка . Сочетание жира поможет замедлить усвоение сывороточного белка, тем самым позволит сохранять чувство сытости и снизить чрезмерный аппетит, сохраняя нормальный уровень инсулина дольше .
Было найдено: 08.01.2020